HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Альтернативная реальность » Jealousy is worse than the demons of hell


Jealousy is worse than the demons of hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У любви есть свои демоны
https://funkyimg.com/i/2VEmR.jpg https://funkyimg.com/i/2VEmQ.jpg

Участники:
Александ Гидеон Лайтвуд
&
Магнус Бейн

Фандом:
Shadowhunters: The Mortal Instruments.
Время и место действия:
Поздним вечером однажды осенью

Сюжет:
Опасная вылазка с целью поймать и уничтожить демона ночи, которая заканчивается ранением Александра, беспокойством Магнуса и последующим лечением.


[nick]Magnus Bane[/nick][status]ручной колдун[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2VErf.png[/icon]

+1

2

[icon]https://i.ibb.co/c8NtpNQ/eeeec5f01b52593b893bef2802264071245fe760r1-1024-945v2-00.jpg[/icon][status]Недоангел[/status][nick]Alec Lightwood [/nick]
Четыре дня поисков. Три трупа примитивных. Один оборотень при смерти. Ноль информации.
Вернувшийся патруль обстоятельно описывал совершенно пустые улицы и законопослушных жителей нижнего мира и ни о чем не догадывающихся обывателей.
Подозреваемых тоже нет.
- Может быть, запросим консультацию мага? - невзначай предлагает сестренка, так же, как и он, гипнотизирующая мониторы в поисках аномальной активности.
«Магнуса. Будь добра, ты же имеешь ввиду Магнуса,» - мысленно Алек закатывает глаза и выдает самое скептичное выражение лица из всех, что имеет в своем арсенале. В реальности же устало качает головой, лохматя и без того находящиеся в беспорядке волосы.
- Мы не можем таскать верховного мага Бруклина на каждый случай, который не разрешается за два часа. Кроме того…нам нечего ему показать. Никаких отличительных черт, сама говорила.
Алек звучит убедительно. Алек логичен и последователен. Алек, как глава Института, старается принимать верные решения и грамотно распределять ресурсы.
И еще ему все больше кажется, что с каждым днем он все меньше рассчитывает на свои силы, и все больше – на внезапно выпрыгнувшего из портала Бейна, мановением руки решающего все проблемы нефилимов. Хорош Институт, если для выполнения своих первостепенных задач ему уже недостаточно потомков ангелов.
Кроме того - Магнус тоже устает, пусть и не показывает этого. Фактор хоть и не решающий, но сыгравший свою роль в принятии решения.
- Подождем. Однажды эта тварь все равно выползет, где бы… - небольшая область на карте подсвечивается тревожным красным светом. Бруклин, ну, конечно же. Из всех районов Нью-Йорка, этот, по каким-то невероятным причинам, является наиболее привлекательным для нежити. – Зови Джейса.
Изабель, легко кивнув, грациозно удаляется, словно и нет на ней неприлично высоких для охотницы каблуков. Не стоит сомневаться, в течение пяти минут команда будет в сборе.

Алек, наложив стрелу на тетиву, обследует крыши. Примитивный не успевший стать случайной жертвой, хоть и в шоке, вполне цел, а демон не мог далеко уйти. Где-то внизу проверяют территорию Изи и Джейс. Все настолько привычно и правильно, что даже успокаивает.
Охотник выпускает стрелу в метнувшуюся к нему тень – промахивается совсем чуть-чуть, уж больно верткая оказывается тварь. Однако – отшатывается, не желая напороться на следующий удар, давая нефилиму возможность выхватить клинок.
Алек успевает рассмотреть белые изогнутые клыки и влажно поблескивающую кожу. И, в последний момент – длинный, заканчивающийся шипом хвост, явно намеревающийся воткнуться ему в грудь. Охотник успевает подставить клинок, уводя шип подальше от себя, однако тот на излете пропарывает куртку, оставляя неглубокую, слабо кровоточащую рану.
В следующий миг на шее твари закручивается хлыст, а клинок парабатая отрубает уродливую башку, отправляя пришельца обратно в Эдом. Алек даже разочарован, что все закончилось так быстро, однако рад, что угрозы больше нет.
Активированная иратце согревает кожу. Можно сказать, справились без потерь.
- И вот это, - Джейс красноречиво указывает на пустое место, - патрули не могли изловить несколько дней? Дополнительные тренировки! Если упросим оборотней…
Глаза парня зажигаются нескрываемым азартом, и Алек не видит поводов возражать – хуже уж точно не будет, а если охотники попривыкнут доверять представителям нижнего мира, так и вовсе замечательно.
- Ты как, большой брат? – Изи, не обращая внимания на воодушевленную болтовню блондина, придирчиво рассматривает лучника.
- Отлично, - в подтверждение своих слов, он раскидывает руки, показывая, что более чем здоров и не нуждается в помощи, - но странно, - Алек оглядывается, выискивая признаки опасности, - для нашего скрытного убийцы этот слишком прост.
Впрочем, дополнительный час патрулирования ничего не дал. Тишь, гладь, скука, и всего квартал до лофта мага.
- Просто вали уже, - Джейс грубовато подталкивает его в нужном направлении, после того как Алек, в третий раз за вечер, невзначай выбирает именно ту дорогу, которая должна была привести его к Магнусу. – Мы без тебя прекрасно справимся. Закончим в «Пандемониуме». – Довольный найденным решением, парабатай подмигивает явно воодушевившейся сестре.
- Привет Магнусу! – Изи шлет воздушный поцелуй и, взяв названного брата под локоток, уводит исследовать оставшиеся улицы.
Алеку как будто бы не остается ничего другого, кроме как отправиться в лофт.
Он оттягивает ворот, запуская немного воздуха под продырявленную футболку. Жарковато, не смотря на осень.

Дверь гостеприимно не заперта.
- Магнус, давно хотел спросить, тут всегда открыто только для меня, или любой может вломиться в самый ненужный момент?
Куртка летит на ближайшее кресло. Алек оглядывается, пытаясь определить, в какой из комнат немаленькой квартиры скрывается его любимый маг.

Отредактировано Olivia Owen (2019-07-22 19:18:12)

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Альтернативная реальность » Jealousy is worse than the demons of hell