HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Глава II. 1 ноября — 31 декабря [2025] » Искра, буря, магозоология


Искра, буря, магозоология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Искра, буря, магозоология
--
- Мы с вами хорошие специалисты и взрослые люди...
- Кто "мы"?! Я один здесь!

Участники:
Rolf Scamander
&
Rebecca Holland

Место:
Дом Ребекки, в пригороде.
Время:
2 ноября, 2025. Полдень.

Сюжет:
Ребекка, наконец начинает заниматься тем, к чему всегда лежала душа - помогает животным и их хозяевам, если таковые присутствуют. У девушки уже есть содержатся несколько питомцев, за которыми нужен постоянный уход. Однако, к ней до сих пор обращались лишь осведомленные знакомые, а потому протекающие процессы в организме Холланд никого не беспокоили.
Но один человек всё же нашёлся.
У Рольфа Скамандера возник целый ряд вопросов, едва он узнал от своего знакомого, куда он отдал своего зверька на лечение. И имел на это полное право, как магозоолог со стажем. Непонятно, чем думал его товарищ, что предпочёл обратиться к совсем молодому "специалисту", но Рольф это так не оставит. На кону здоровье живого существа.

Отредактировано Rebecca Holland (2019-05-14 16:23:39)

+2

2

Ноябрьский день в Британии часто бывает довольно непредсказуемым: начинаясь тихим и почти тёплым за каких-то полчаса он может стать настоящей дождливой осенью. Так случилось и в этот раз, когда Рольф Скамандер собирался спокойно провести день в бесцельном брожении. Не так давно он вернулся из короткой поездки в леса северной Европы, где наблюдал повадки очередных животных, и теперь нуждался во времени на раздумья, когда бы можно было обмозговать всё увиденное и как-то систематизировать это в своей голове.
Погруженный в мысли, Рольф свернул с людной улицы и даже не обратил внимания на первые упавшие капли. В его мыслях выстраивались различные схемы, на которых периодически всплывал знак вопроса, заменяясь впоследствии на очередные элементы. Думать в процессе ходьбы было довольно удобно, главное не столкнуться с потоком встречных идущих.
Дождь усилился. Волшебник не стал вызывать магический зонт, помня о том, вокруг было предостаточно магглов, но  холодные капли становились все чаще и чаще. Дождь превратился в полноценный ливень. Подняв голову, магозоолог попытался найти просвет между набежавшими тучами, но безнадёжно. Тучи стояли плотной стеной, намекая, что будут поливать Лондон ещё долго. Примирившись с неизбежным, Скамандер огляделся, и вскоре его глаза нашли именно то, что искали. Паб. Быстрым шагом он добрался до двери паба и, уже изрядно политый водой, вошёл внутрь.
Свежее темное пиво оказалось именно тем, в чем сейчас нуждался магозоолог. Он нашёл пустой столик, с удовольствием вытянул ноги и с головой ушёл в процесс поглощения пенного напитка.
- Скамандер! – послышался вдруг чей-то голос, и Рольф, повернув голову, узнал старого знакомого. Жестом он предложил тому присоединиться, и мужчины взяли ещё по кружке. Беседа шла неторопливо, как и всё, что происходит осенью, медленно перетекая из одной темы в другую. Кружки постепенно пустел, а разговор дошёл до темы животных.
- И что с ней? – поинтересовался магозоолог, услышав, что любимая саламандра его собеседника нездорова. Но тот не сумел толком объяснить, сказав только, что что-то с чешуей. Но он отнёс её ветеринару, специализировавшемуся на магических тварях. Не то чтобы Скамандер считал себя единственным специалистом в области животных, даже наоборот, он знал много коллег в городе и стране, но упомянутого ветеринара не знал. И в связи с этим, а также количеством выпитого пива, в голове Рольфа родилась идея.
Попрощавшись с знакомым, он снова вернулся на дождливые улицы Лондона, где и блуждал какое-то время в поисках нужного дома. В разговоре он специально узнал адрес, куда попала саламандра, и теперь вознамерился нанести туда визит. Ради спортивного, ну или научного, интереса. Дом вскоре нашёлся, и Скамандер, предварительно попытавшись отряхнуть капли дождя с головы и плеч, постучал.

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Глава II. 1 ноября — 31 декабря [2025] » Искра, буря, магозоология