HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Я вплету тебе в кудри русые грусть-тоску мою.


Я вплету тебе в кудри русые грусть-тоску мою.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вплету тебе в кудри русые грусть-тоску мою.

http://s3.uploads.ru/t/wTVK6.gif

http://sh.uploads.ru/t/G3fRS.gif

http://sg.uploads.ru/t/sy5lW.gif

ost. regina spektor - apres moi
Be afraid of the lame
They'll inherit your legs

Участники:
Victoire
&
Dominique

Место:
Госпиталь Св. Мунго, отделение "Ранения от живых существ"
Время:
начало весны - середина лета 2024 года

Сюжет:
- Я сама не своя, и это не мой выбор...
Доминик доставляют в Мунго. Первые месяцы и операции одна за другой. И её самый большой страх - не подняться по итогу или потерять ногу вовсе. Вики предстоит стать громоотводом и попытаться не сорваться самой.

+4

2

Alle warten auf das Licht
Fürchtet euch fürchtet euch nicht
Die Sonne scheint mir aus den Augen
Sie wird heut Nacht nicht untergehen
Und die Welt zählt laut bis zehn

3 марта 2024 года

Доминик облачается в кожаные жилет и наручи, затягивая портупею, на которой закреплен хлыст для работы с драконами. Она собирает распущенные волосы в высокий хвост, прежде чем выйти из палатки и направиться в вольер. Солнце только показывается из-за горизонта румынской части Карпатских гор. Воздух еще прохладный и заставляет поежиться от первой встречи с ветром.
Разрезая ранние утренние облака на восходе летит  дракон, загораживая солнечный свет, обрамляющий его массивное тело. Его рёв дает понять всем обитателям, что настал новый день, а прохлада, что при вдохе обжигает легкие дает знать о том, что зима вот-вот ушла на покой.
Последний месяц Баптист вел себя капризно, давая Доминик почву для опасений. Это нервировало девушку, потому что в этом случае она не могла в полной мере заниматься с ним. Но даже если зверь тебя раздражает, лучше не показывать ему этого, ведь его раздражение ни с чем не сравнить. В этой битве ты - всего лишь разновидность пищи, которая вразумила себе, что может управлять и быть умнее и проворнее. Глупая еда.
Уизли заходит вглубь леса, дальше от лагеря драконологов, где располагаются огромные вольеры, сокрытые от чужих глаз. Птицы не рискуют здесь летать, да и животные не бегают. Не трудно понять, что идешь в нужном направлении, ведь все стихает. Остается только одинокий рёв, что расходится по округе.
Уизли открывает огромные ворота при помощи палочки, а затем аккуратно, дабы не напугать самца, проходит внутрь, наблюдая, как огромное тело движется от дыхания. Она запирается изнутри, оставляя открытой лишь дверь в человеческий рост.
- Baptiste, mon cher. - завороженно шепчет Доминик, распуская хлыст и зажимая его в правой руке, в левой же держа палочку наготове. - Пора вставать. - дракон приоткрывает глаз, явно не желая так быстро выполнять то, что ему говорят. Пар выходит из его ноздрей, обдавая волшебницу теплом. - Не капризничай, дорогой. - ласково мурлычет Уизли, улыбаясь. Сначала Баптист начинает недовольно приподниматься, гремя волшебными цепями, что не дают ему взлететь, но позволяют передвигаться. В зале для занятий это вынужденная необходимость, чтобы каждый раз не отлавливать подопечных, если им захочется полетать. - Хороший мальчик.
Через пару часов занятий, Доминик уже собирается заканчивать, указывая дракону, что ему необходимо вернуться на место, хлыст ударяет по полу. Нет, драконов здесь били редко, только, если была опасность для человека. В остальном же хлысты служили для того, чтобы общаться при помощи звука. Уизли переступает с ноги на ногу, передвигаясь по кругу. В этот момент в зал заходит её коллега, дракон недовольно реагирует на запах и движение. Баптист был сварливым малым, и ужасным собственником. Поэтому когда мужчина подходит ближе к Уизли, он делает резкий рывок вперед, загребая огромной лапой девушку прямо под себя, выпуская пламя, при этом задевая и раздирая ей ногу.
- Баптист, Стой! - Уизли не сразу понимает, что лежит под драконом, а его лапа обосновалась прямо на её ноге, дробя весом кости. От шока она даже не почувствовала боли. Только вид крови заставил прикусить губу, чтобы не закричать. Ведь крик мог бы привести к тому, что зверь еще больше разгневается. Сигнальный огонь уже выпущен в воздух и спустя секунды в зале появляются другие драконологи. Заклинания разбиваются о чешую, заставляя зверя отойти дальше, выпуская из-под себя человеческое тело. Доминик уже без сознания.

6 марта 2024

Доминик открывает глаза, и слишком яркий свет вынуждает её зажмуриться, даже выставить руку перед освещением. Голос матери заставляет остатки сознания собраться и, наконец, начать отражать происходящее вокруг. Когда глаза привыкают, девушка осматривается, замечая родителей и брата с сестрой, а еще бабушек и дедушек, что порываются войти в палату. Люди в лимонных накидках с неохотой пускают настойчивых родственников, оставляя оставшихся в коридоре. Дядя Чарли проходит внутрь.
- Слишком много Уизли на одну больницу, ни то что палату. - улыбка касается её лица. - Что произошло? - Доминик чувствует, как жутко хочется почесать правую ногу, но потом понимает, что это странное чувство будто поддельное. На самом деле, она не может двигать пальцами и ногой, чтобы поёрзать. Страх замирает на её лице, подступая к горлу.
- Что происходит?! - она резко срывает покрывало и видит лишь месиво, опухшее и синие месиво, а не ногу. Она вообще на ногу не похожа. Неестественно разворочена. Застыв в немом ужасе, Доминик медленно переводит взгляд на присутствующих, что-то или кого-то ища. Колдомедики что-то говорят, но она не слышит ничего, только гул, а затем легкое испарение касается её носа, заставляя окунуться прямиком в сон.
Она просыпается уже через несколько часов, глубокой ночью. Застав Флёр, спящей на краю её постели. Отца и Луи не было, как и остальных. Вики смотрела на нее по другую сторону койти.
- Вики... - прошептала сестра.

Отредактировано Dominique Weasley (2019-04-18 17:07:05)

+3


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Я вплету тебе в кудри русые грусть-тоску мою.