HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Город нам подпоет


Город нам подпоет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Город нам подпоет
https://psv4.userapi.com/c848436/u2000030329/docs/d17/c0f247af5dc4/file.gif?extra=pC6mBh4FGwN1mubgGjcFFzpnBnKegvARmBaoA5Y4UIn1RC7yhA6F0EX55NAqWbxiwYseI6S94dUlJuKFqCUGSklv3HjuhSI-EHwqTzf2M8THc2k3LGhpIbCoFLGQ0Psy_uv0E7Yo5oF3UM-HDmErMZUX
Ozone - Dragostea Din Tei

Участники:
Исаия Смит
&
Тедди Люпин

Место:
Весь Лондон наш
Время:
21 марта 2020 года

Сюжет:
Когда друг идет на первое свидание, правило номер один - расшибиться в лепешку, но превратить его в суперзвезду. Правило второе - сыпать шуточками и хохотать над его милейшим смущением.
Но самое главное - ни в коем случае не показываться на глаза той самой девушке, чтобы она ненароком не влюбилась именно в тебя.

+1

2

Исаия смотрел прямо на Тедди, сжав губы в нитку, а его глаза пристально следили. Тедди непроизвольно напрягся, ведь буквально несколько минут назад они просто ели, наслаждаясь музыкой и атмосферой в кафе. Уши Исы покраснели, будто из его головы вот-вот повалит дым. Некоторое время он вел себя очень подозрительно, то краснея, то заикаясь в попытках что-то сказать. Исаия еще какое-то время прожигал дыры в Тедди и затем решился открыть рот.

Только громко не смейся, ладно? Ты должен мне пообещать! 

Каждый раз, когда он говорил эту фразу, его друг понимал, что в следующую секунду Исаия скажет что-то дико тупое. Люпин утвердительно кивнул, прикрыв ладонью растягивающийся в улыбке рот, и Смит продолжил:

У меня до сих пор не было серьезных отношений с девушками. И все, что я рассказывал про дамочек из клубешников – меня отшивали до секса, я врал. В общем...

Исаия в испуге прервался и поднял голову, услышав вырывающийся из глотки Тедди смех.

Урод, ты же кивнул! Да, я все еще девственник, хватит ржать!

Смит склонил голову так, чтобы друг не видел его уродливо страдальческого лица. Его голос звучал немного хрипло, плечи дрожали то ли от злости, то ли от бессилия. 

Меня вся эта ситуевина задолбала, и я, вроде бы, нашел себе подругу. Только... Я совершенно не знаю, как себя правильно вести. Сегодня я пригласил ее в это кафе, и с минуты на минуту она должна прийти. Помоги, я не могу в этот раз облажаться – она мне очень нравится. 

Раздался громкий хлопок, парень театрально сложил ладони в мольбе. Я подло впутал тебя в свои дела, надеюсь, простишь. Ну же, Тед, не подведи!

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Город нам подпоет