HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Альтернативная реальность » We will be as one [Devil May Cry]


We will be as one [Devil May Cry]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]V[/nick][status]I curse my stars in bitter grief[/status][icon]http://sd.uploads.ru/2Mlw1.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/eqPRl.gif[/sign]

We will be as one
http://s8.uploads.ru/cwoQt.gifhttp://s8.uploads.ru/OQPRH.gif
don't come to question
all that you've known.
remember you are not alone

Участники:
Kat (Sofia) & V (Theo)

Фандом:
Devil May Cry

Отредактировано Theodore Rowle (2019-03-30 22:09:04)

+4

2

[nick]Kat[/nick][status]let me be a hero[/status][icon]https://d.radikal.ru/d12/1903/43/a2d33e137f8e.gif[/icon]
Резиновые подошвы кед практически бесшумно касались каменного пола. Шагая по длинному коридору с угрожающе высоким потолком и массивными колонами, Кэт невольно поежилась, то ли от прохладного воздуха, то ли от пугающих воспоминаний. Она все еще ощущала на коже своих ног то, как её тогда волок Мундус по этому самому полу, хладнокровно хохоча. Из врат ада тогда доносился жуткий низкий гул. Казалось, словно вся нечисть одновременно наблюдала за этой унизительной картиной. Сейчас же в помещениях стояла гробовая тишина. Девушка даже могла слышать глухой стук сердца под своей грудиной.
Шагнув в бывший кабинет главного демона, Кэт нерешительно проскользила взглядом по потухшим вратам, огромному каменному столу. Затем глаза невольно ушли на невероятных размеров окно, из которого открывался потрясающий вид на Лимбо-сити. Она мелким шагом прошла к разбитому толстому стеклу окна. Ленивый летний воздух неспеша скользил то в комнату, то снова наружу. Не верится. Мундус убит, люди, наконец, могут жить свободно. Но Вергилий был прав. Кто теперь будет управлять человечеством? Кэт легко мотнула головой, словно пытаясь отбросить мрачные мысли. Нет. Вергилий бы точно не подошел на эту роль. Он бы стал таким же, как и его дядя. Тяжело выдохнув, девушка все же решила взять себя в руки. Ведь план, который она собиралась воплотить в жизнь, был полон ненужной отваги и глупости. Но ей так хотелось доказать свою полезность. Прищурившись, она смотрела на разлом в полу прямо под неактивными вратами. Этот разлом находился между Лимбо и настоящим миром, поэтому был недоступен для глаз других людей и демонов. Всех, кроме Мундуса. Видимо, именно так он дополнительно подпитывал врата. По теории Кэт, этот разлом был что-то вроде темной дыры – он был порталом в более глубокие стороны этого мира. И, пока она не выяснит, что там находится, девушка не успокоится. Ведь под боком лежит невероятной силы бомба, о которой знает сейчас лишь она. Можно было бы отправить туда и Данте, но Кэт посчитала, что ему нужно оправиться после всей этой передряги и исчезновения брата. К тому же, Данте итак сделал невероятно много. Пора и Кэт принять участие в её собственной «невыполнимой миссии».
Привычным движением она достала сверток, в другой руке сразу же оказался баллончик с, таким уже привычным ей, зельем. Шарики в баллоне послушно перекатывались, размешивая состав, а Кэт в это время все еще неуверенно смотрела на распростертый по полу пергамент. «Хватит сомневаться». Снова этот едкий запах состава, на мраморном покрытии кабинета остается символ портала. Неторопливо и аккуратно сворачивая бумагу и убирая баллончик, она еще раз шумно вдохнула и выдохнула, шагая навстречу неизвестному.
Телепортация занимала большее время, чем обычно. Но Кэт не придала этому особого значения, находя объяснение в том, что этот уровень находится даже ниже Лимбо. Ей лишь бы только взглянуть на обстановку, и она вернется быстро обратно…
Ощутив, как тело словно остановилось после долгого полета, девушка медленно приподняла ресницы, опуская взгляд на свои руки. Так, руки материализовались, она ими уже может двигать. Значит, перемещение прошло удачно. Кэт подняла голову, осматриваясь. Сломанный телевизор на тумбочке, большая двуспальная кровать с изорванным бельем и запах. Запах крови? Эта мысль не на шутку напугала девушку. Странный номер отеля с тусклым освещением добавлял жути. Вдруг, ухо уловило какой-то трескающий звук. Нет, не просто звук. Кто-то его издавал. Сердце снова бешено забилось, а дыхание спёрло от страха. Она быстрым движением оказалась в тесной ванной комнате, освещенной дешевым холодным светом. Заперевшись на смехотворно мелкую щеколду, девушка села на край ледяной ванны. Перекинув рюкзак из-за плеча, она судорожно рылась в нем, достав затем оттуда трясущимися руками пистолет. Конечно, её мастерство бесконечно далеко до сыновей Спарды, но хоть какая-то защита. Мозг хаотично улавливал все мелкие звуки, доносившиеся из-за двери ванной.
Кэт резко вздрогнула и закрыла свободной ладонью рот, из которого вырвался короткий вскрик. Нечто клокочущее рыскало по номеру этого странного отеля, миновав входную дверь, хрипя и щелкая. Девушка заставила свое окаменевшее тело поднять руку, прицелившись в дверь. Ну зачем она полезла в это приключение…

Отредактировано Sofia Sobolevskaya (2019-04-01 15:27:51)

+3

3

[nick]V[/nick][status]I curse my stars in bitter grief[/status][icon]http://sd.uploads.ru/2Mlw1.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/eqPRl.gif[/sign]
Этот мир окончательно прогнил. До основания, до последнего угла — даже уничтожение Дерева не могло выгнать тварей, которые питались энергией этого измерения. На каждой улице, за любой стеной все еще мог сидеть демон — пусть ослабевший, но с каждым днем набирающийся сил. Гниль и мусор. Вся романтика этого мира.
Кажется, это тело было склонно к меланхолии — Ви заметил это давно, уже успел свыкнуться и потеплеть к новым особенностям. Что еще оставалось делать? Вот и сейчас, он поморщился, глядя на очередные остатки демонической твари под ногами — отбросил их кончиком трости и едва слышно хмыкнул. Мрачная лирика.

— Эй, Шекспир, может уже пойдем? — Грифон настойчиво клацает клювом возле уха и резко взлетает, чуть толкнув мощным потоком воздуха. Несносная птица. Знает же, что далеко не улетит, пока они находятся в этом проклятом отеле — а уходить отсюда пока рано. Ви закатывает глаза и нарочно достает дневник, по памяти открывая его на нужной странице, — Terror, the Human Form Divine, And Secrecy, the Human Dress.

— Сам-то понял что сказал, умник? — буревестник насмешливо кряхтит, нарезая круги под резным потолком, и медленно спускается ниже. Птица еще ворчливо бормочет что-то, зовет идти дальше, а внимание Ви приковывает шум из ближайшего номера. Он захлопывает дневник, пряча его за пазуху, и опирается на трость — сознание вдруг оборачивается в слух, напрягаясь и проникая через приоткрытую дверь в помещение. Грифон мгновенно умолкает, повинуясь воле хозяина.
Ви прищуривается. За спиной слышится гортанный рык — острые, как клинки, когти Тени уже хищно царапают потемневший паркет. Пантера осторожно подходит ближе, ожидая сигнала. Ви удобнее перехватывает трость и кивает своим верным спутникам.

Они двигаются почти синхронно. Распахивают дверь, проскальзывая в комнату, окружают существо — небольшое, но живучее и мерзкое. Всего одного удара Тени хватает, чтобы демон оказался загнан в угол. Во всех смыслах. Ви вальяжно подходит ближе, одной лишь силой воли заставляя Тень и Грифона отступить. Заносит трость и пронзает ей самое сердце гнили — она рассыпается в прах. Иметь собственных воинов приятно, но это никогда не сравнится с ощущением личной победы. Еще один минус того, что он похоже застрял в этом теле надолго.

Слишком просто. Что-то внутри, что обычные люди называют сердцем, чувствовало подвох. Демон мертв. Ви задумчиво проводит кончиком трости по полу, усыпанному пылью, и поворачивает голову в сторону — Тень принюхивается, мягко и беззвучно ступая по комнате.
Это уже интереснее. Тень никогда не подводит — но сейчас она явно чует не очередного демона. Или, может это не обычный демон? Ви ловко обходит кровать и беззвучно опережает пантеру, прикладывая указательный палец к губам, чтобы заставить Грифона молчать. Элемент внезапности еще никому не мешал.

Тонкие пальцы касаются ручки двери, сжимают ее и поворачивают, чтобы в следующий момент осторожно открыть — пропуская вперед скалящуюся Тень. И уже сознанием пантеры Ви чувствует, что в ванной его ждет совсем не демон.
— Может, опустишь пистолет? — он улыбается одними глазами, глядя на невысокую и хрупкую девушку, сжимающую в руках пушку. Опускает ладонь на голову Тени, заставляя ее отступить и показывая, что пантера почти не опасна. Как назло, на языке не вертится ни единой строчки из Блейка, — В огнестрельном оружии нет никакой романтики. К тому же, с демоном в комнате мы уже разобрались.

+2

4

Напряженный до предела взгляд Кэт падает на появившуюся из-за двери когтистую лапу. Задержав дыхание, она собирается с последними силами дабы сделать выстрел. Но её остановил внезапно оказавшийся в дверном проеме мужской силуэт. И тут дыхание девушки замерло где-то глубоко внутри. Она смотрела на незнакомца, который что-то говорил, но слова не доходили до её мозга. И все потому, что у неё вдруг появилось стойкое ощущение, будто она знает этого человека (?) невероятно давно. И… любит его? Не сводя глаз с мужского лица, Кэт изумленно пыталась понять, откуда взялось это чувство? Ведь она его испытывала только в тот момент, когда познакомилась с Вергилием. Будучи еще совсем юной девчонкой, она с головой упала в кочан обожания главаря террористов. Восхищаясь его смелостью, хладнокровием и умом, Кэт послушно выполняла даже то, чего ей иногда не хотелось делать. И, казалось бы, её любовь постепенно становилась обоюдной. Но Вергилий – человек, живущий идеей. Лишние чувства и хлопоты ему ни к чему. Поэтому он убил в себе это теплое зарождающееся чувство, заодно прихватив и влюбленность Кэт. Сердце девушки успокоилось, но, видимо, сохранило в себе зерно влечения к одному из сыновей Спарды. И в данный момент это зерно словно проросло мощным стеблем, захватывая все органы внутри и заставляя девушку даже на пару секунд согнуться в спине, дабы успокоить нервную одышку.
Упавший пистолет с грохотом проскользил по грязному кафелю на полу. Набравшись смелости, девушка подняла голову, снова взглянув на брюнета.
- Мы можем уйти отсюда? – она посмотрела на пантеру, которая удивленно виляла кончиком хвоста.
- Дамочка, ты с ума сошла что ли? – из-за мужской спины раздался голос словно из мультика. Грифон уселся на край раковины, когтистыми лапами царапая покрытие. – Ты чего здесь забыла одна? К тому же, оружием-то этим и пользоваться не умеешь. Или, он был предназначен для другого?
Кэт нахмурилась, уловив смысл последнего вопроса. Что за цирк вообще тут происходит? Кошка, птица и этот странный парень. Хотя, она здесь была не менее странным персонажем. Поднявшись, она подняла с пола оружие, щелкнув предохранителем и спрятав его в  своем рюкзаке.
- Что это за город и какой год сейчас? – спросила она, понимая, что эти вопросы звучат сумасшедше. Девушка как можно аккуратнее и тише проскользнула мимо странной компании прочь из ванной. Ей хотелось подышать свежим воздухом, мозг лихорадочно пытался переварить огромные комки информации. Что это за мужчина? Он – демон? Почему её тела так странно реагирует на него? Да и вообще – что творится вокруг? Ноги даже на секунду подкосились от отчаяния, заставив девушку ухватиться за дверной косяк у выхода из номера. Выглянув  в коридор и убедившись в безопасности, она твердо решила – хватит с неё приключений. Шагнув из номера, она привычным движением оставила магическую печать на полу, судорожно убирая сверток за спину. Ей не терпелось оказаться в родном месте, подальше от всего этого сумасшествия. Ступив на печать, она приготовилась к перемещению, глубоко вдохнув. Прошла секунда, две, десять. Но ничего не происходило. И вот тут паника окончательно достигла разума. Вой, вырвавшись через голосовые связки, напомнил волчий, если бы у матери сожрали детеныша. Слезы невольно заполонили глаза, смазав картинку. Колени окончательно сдались, согнувшись и уронив хозяйку прямо на паркет, покрытый высохшей кровью и грязью. Кэт было страшно. Она потянулась снова за пистолетом в рюкзак за плечом, чтобы использовать его именно так, как намекнул Грифон. Девушка ничего не слышала и не осознавала, приставляя дуло к своему виску трясущимися руками. Видимо, судьба ей быть нелепой обузой. Пора прекратить эту никчемную жизнь.

[nick]Kat[/nick][status]let me be a hero[/status][icon]https://d.radikal.ru/d12/1903/43/a2d33e137f8e.gif[/icon]

Отредактировано Sofia Sobolevskaya (2019-04-14 22:06:07)

+2


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Альтернативная реальность » We will be as one [Devil May Cry]