HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Behind the smoke

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Behind the smoke
https://i.yapx.ru/DWroS.gif
I'm sunk; I'm left behind
I'm treading for my life, believe me
(How can I keep up this breathing?)

Участники:
Sofia Sobolevska
&
Nickolas Shafiq

Место:
Коридоры УМИ
Время:
середина ноября

Сюжет:
Дар прорицателя может сыграть со своим обладателем злую шутку. Особенно с тем, кто слишком им увлекается.

+1

2

Тонкая струйка едкого дыма, внезапно вырвавшись из глиняной миски, заставила Соню и её одногруппницу Джейн резко отвернуться от стола. Закашлявшись, Соболевская быстро налила в миску обычной воды, чтобы эта удушливая пытка закончилась. В голове создана пометка: «Порошок для защиты от огня нужно готовить только на улице!»
Распахнув все окна, девушки полными легкими вдохнули прохладный ноябрьский воздух. Был уже поздний вечер. Мало кто из студентов оставался в такой час в университете, предпочитая дополнительным занятиям выпивку или ранний сон. Договорившись о том, что пора бы собираться по домам, студентки резво прибрались в проветрившемся кабинете.
- Я побегу вперед, хорошо? – поправляя длинную лямку сумки на плече, Джейн виновато глянула на рыжую, -  Отнесешь книгу в библиотеку сама? Прости, у меня брат заболел, а я итак задержалась.
- Да без проблем, - отмахнулась Соня, взяв толстый старый справочник под свой локоть и одновременно протирая парту влажной ветошью, - Передай брату, чтобы выздоравливал.
Улыбнувшись знакомой на прощание, будущая аврор закрыла за собой дверь кабинета. Не успев убрать пальцы с дверной ручки, Соня поморщилась, хмуря брови. Голова все еще будто тяжелая. Каким же гадким оказался этот порошок! В носоглотке до сих пор стоит запах жженой серы, а глаза не в состоянии сфокусироваться ни на чем. Выпрямившись, она подняла голову и, не открывая глаз, пару раз глубоко вдохнула и выдохнула. Ничего страшного. Совсем скоро она окажется дома. Скинет с себя эту новую, все еще слегка жмущую в талии, юбку-карандаш, расстегнет строгую темно-серую рубашку и расслабится чашкой любимого зеленого чая. София с каждым днем все больше ощущала потребность в отдыхе. Уже как месяц кофейня закрыта на глобальный ремонт, поэтому с деньгами сейчас совсем напряг. Это заставило её браться за большее количество сеансов, добывая нужную наличку у любопытных до своего будущего. Направившись в библиотеку, которая находилась на этаж выше, девушка старалась отвлекать себя мыслями. Мыслями о чем угодно. Но мозг не собирался передавать электрические импульсы, словно перегруженный чем-то. Стук каблуков по каменному полу в этом огромном коридоре отдавался глухим эхом внутри головы, будто уши полны воды. Становилось хуже. Оперевшись рукой на подоконник, девушка щурила глаза, пытаясь унять скачущие перед ними проблески света. На затылок словно навалился своей огромной рукой настоящий тролль, ноги стали совсем ватными. Где-то рядом упала книга. Осев  на холодный пол под подоконником, рыжая обессиленно посмотрела по сторонам в поиске помощи. В глотке был неприятный ком – ощущение, будто ей не сглотнуть, а даже напротив – словно все стремится выйти наружу. В голове уже не мелькало ни одной мысли. Она дрожащей рукой коснулась кожи под носом, почувствовав вдруг тепло на верхней губе. Все еще пытаясь заставить свое зрение работать, она не сразу увидела на своих пальцах отпечаток багровой крови. От этого зрелища из горла лишь вырвался беззвучный выдох, пока ноги, которых она в данный момент совсем не чувствовала, елозили слабо и бесконтрольно каблуками по полу.

0