HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Массовые квесты » Благими намерениями | Гостья поневоле


Благими намерениями | Гостья поневоле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благими намерениями | Гостья поневоле

Участники:
Ottavio Greengrass
Ginny Potter
Farran Moran


Место:
Лондон
Время:
2 ноября 2025

https://i.pinimg.com/originals/81/e9/e0/81e9e002864ef179ee1b1b36d0b176aa.gif

Сюжет:
Оттавио Гринграсс по своим каналам узнаёт, что вот-вот будет получен ордер на его арест в связи с покушением на мистера Ланкастера, к которому тот, по его убеждению, не имеет ни малейшего отношения, хотя улики говорят иначе. Чтобы глава Аврората внимательнее выслушал его доводы и нашёл истинного виновника, мафиози решается выкрасть его жену. Джинни приходит в себя в одной из комнат особняка.

+3

2

- Что за чёрт?!!! - Принялся орать Пингвин в кабинете своего клуба. Хорошо тут звукоизоляция хорошая и поэтому никто снаружи ничего не слышал.
Оттавио кричал и метался по кабинету, прихрамывая. Он даже не опирался на свой зонт и каждый торопливый шаг для него был мучением, что злило главу мафии еще сильнее. В кресле неподвижно сидел один из его шпионов. Малый сжался со страху в кресло и старался казаться меньше. Ему не хотелось попасть под горячую руку шефа.
Всё дело в том, что Гринграсс узнал о том, что аврорат вот-вот его арестует и за что?! За преступление, которое он не совершал!
- Черт возьми, я точно не причастен к нападению на этого Ланкастера! Это даже не мой стиль! - Взъярился Пингвин. До него доходили разные слухи о загадочных убийствах. Даже в газете писали про некоего Бернанда Ашера, который погиб от сильных обжигающих чар по версии аврората. Видимо тот, кто убил этого мальчишку и напал на Ланкастера сильно связаны или вообще это один и тот же преступник, однако всё могут свалить на него, ведь это даже удобно, учитывая то, что Оттавио чистокровный волшебник и его отец из той ветви семьи, что поддерживали этого Волдеморта, или как там эту бездарность звали. Плюс еще глава мафии, что тоже не прибавит ему симпатии со стороны обывателей.
Надо срочно что-то делать. Только вот что?!
У Пингвина совершенно не было идей, что делать дальше.
Каждый шаг отдавал болью. Гринграсс даже в гневе пнул левой ногой диван и завыл от боли еще сильнее.
Через пару минут Оттавио внезапно почувствовал себя немного нехорошо.
Сердцу что-то было тяжело.
Наверное от злости.
Пингвин доковылял до небольшого диванчика и сел на него, переводя дыхание. Ему пришла в голову одна идея как не допустить ареста и заставить себя выслушать. Обычная дипломатия тут не поможет, точнее, нужно просто создать условия, чтобы помогла. Раз добровольно его наверняка слушать не хотят, иначе бы хотя бы пришли с расспросами, а не сразу выбивали ордер на арест, то значит, придется навязать её силой.
Пингвин поднялся с дивана и подошел к вжавшемуся в кресло пареньку.
- Найди Андреа или кого-то еще из моих людей. Пусть доставят в мой особняк, они знают в какой, Джинни Поттер. Обязательно живой и желательно невредимой, это важно, - принялся говорить Пингвин. Паренек кивнул и поднявшись, направился к выходу.
- И скажите Фаррану прибыть туда тоже, мне что-то не хорошо с сердцем и с ногой, может мне кажется так, но пусть посмотрит, - тут же добавил Пингвин и после паренек уже ушел.

Через некоторое время глава мафии сидел в комнате для гостей особняка, в самой его дальней части и смотрел, как на кровати лежала рыжая женщина, которая являлась той самой нужной пленницей. На её шее красовался черный кожаный ошейник. Без поводка и прочих извращений, простенький, не натирающий шею и тем более не душащий. Зато зачарованный на поисковые и парализующие чары, стоит девушке попытаться снять его самостоятельно или выйти из особняка.
Палочка гостьи была в другой комнате в целях безопасности и охрана была в доме и даже во дворе.
Хорошо сам дом окружен чарами, препятствующие трансгрессии и нужно будет пройти пару метров от него, прежде чем суметь трансгрессировать.
Гринграсс так и не успокоился.
Его бесила вся эта ситуация и он поднявшись с кресла, ходил по комнате, прихрамывая, но на этот раз опираясь на свой зонт.
Долго ждать не пришлось и гостья очнулась.
- С пробуждением, миссис Поттер. Надеюсь, мои люди не были грубы с вами. У меня нет намерений причинять вам вред. Мне пришлось пойти на крайние меры, чтобы меня выслушали, - поприветствовал он её тут же после пробуждения.
- Я знаю, что аврорат рано или поздно выбьет ордер на мой арест за якобы нападение на Роберта Ланкастера. Однако я не имею к этому никакого отношения, несмотря на какие-то там улики по слухам, указывающие на меня. Вместо того, чтобы расспросить меня нормально, меня тут же хотят арестовать и спустить на меня всех собак за события, которые ваш доблестный аврорат не может остановить и не может найти истинного виновника всего этого, - начал объяснять глава мафии.
- Я живым не дамся и у меня полно людей, которые готовые устроить резню на улицах Лондона, если со мной что-то случится. Но если меня выслушают, то я посодействую в поисках виновника тех ужасных смертей и нападения на Ланкастера, - продолжал мужчина.
- Я всего лишь хочу, чтобы меня выслушали, но раз добровольно на дипломатию никто идти не хочет, придется самому создать ситуацию, которая заставит их к ней прибегнуть, - уже на более дружелюбной ноте закончил Пингвин.
- Вы - моя гостья, миссис Поттер. Вас будут кормить и поить, с вами будут хорошо обращаться, если вы не попытаетесь выкинуть какой-нибудь фокус. Я до последнего не хотел доходить до этого, но меня вынудили. То, что моя родня по отцовской линии могла участвовать в делах этого кретина Волдеморта не делает меня виновником всех бед. Я знаю нынешнюю ситуацию и политику в отношении чистокровных, - сказал Оттавио. Ему и правда было обидно, что к нему некоторые относятся предосудительно как раз из-за делишек Темного Лорда, к которому сам Гринграсс не имел никакого отношения.
Да и иметь бы не захотел. Это чистой воды терроризм, сплошной хаос, который приносит одни убытки для бизнеса.
- Просто хочу быть выслушанным, - повторил он вновь, но скорее как мысль вслух, нежели обращение к рыжей гостье.
Всё это время во время разговора Оттавио нарезать круги по комнате, держа пленницу в поле зрения.
Опять нога разболелась и в груди было тяжело.
Пингвин решил присесть в кресло, стоящее у угла комнаты.
- Называйте меня Пингвин и если есть вопросы, спрашивайте, - добавил он. Наверняка его имя известно, но Пингвин это нечто другое, то, что отражает его вторую суть, которую он не показывает на светских вечерах, если его куда-то вообще приглашают.

Отредактировано Ottavio Greengrass (2019-02-11 19:37:43)

+4


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Массовые квесты » Благими намерениями | Гостья поневоле