HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Если ты со мной


Если ты со мной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если ты со мной
http://s7.uploads.ru/t/Pofp5.png
— То, что действительно важно, это здесь и сейчас.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Что будет дальше — неизвестно.

Участники:
Dominique Weasley
&
Celine Lafe

Место:
Ночной клуб в лондоне
Время:
зимнее

Сюжет:
𝒞только есть всего, о чем н𝒶до подум𝒶ть. З𝒶чем з𝒶бив𝒶ть себе голову тем,
    чего уже не вернешь, — н𝒶до дум𝒶ть о том, что еще можно изменить .

+2

2

Стоя под рассеивающимся светом фонаря на пересечении двух лондонских улиц, Доминик грела руки в рукавах подбитого заячьим мехом пальто. Она была одета довольно откровенно, да и ее макияж был намного более броским, чем обычно, но в этот вечер было бы странно нарядиться по-другому, поскольку она собиралась в маггловский ночной клуб. Она не часто бывала в подобных заведениях, можно было на пальцах одной руки посчитать все разы, когда она посещала клубы. И даже в этот вечер она не очень-то горела желанием туда идти, но Селин так долго и усердно ее уговаривала, что у Доминик просто не осталось выбора.
Селин была одной из немногих подруг, с кем она тесно поддерживала отношения после школы. Особенно близки они стали около полугода назад, когда последний роман Доминик завершился полным крахом. Тогда Селин ворвалась в ее жизнь словно вихрь, будто почувствовала, что ей требуется кто-то, кто не дал бы ей упасть. Она не спрашивала ни о чем, ей, возможно, даже не было интересно, какая драма произошла у нее с бывшим возлюбленным. Селин была не из тех людей, которые позволят выплакаться себе в рубашку, она была той, кто будет тянуть за волосы, не давая утонуть в губительной пучине грусти и печали. Таким образом, Лафэ не знала подробности личной жизни Доминик, но, казалось, всеми силами старалась ее наладить, потому что то и дело вытаскивала подругу из дома в такие места, где можно было с кем-нибудь познакомиться. Но пока все ее усилия были напрасны, потому что, несмотря на то, что Доминик соглашалась, что небольшое романтическое приключение пойдет ей на пользу, внутренне она была не готова к этому. Она была эмоционально истощена после разрыва с человеком, которого считала любовью всей своей жизни, и переключиться на кого-то другого, пусть даже на один вечер, она просто не могла.
Где же ее носит?
Они договорились встретиться в десять на перекрестке, в квартале от того заведения, куда собирались пойти. Доминик пришла чуть раньше, так что к десяти уже успела продрогнуть до костей, а Селин еще и опаздывала. Всего на десять минут, но сейчас они казались целой вечностью.
Один из прохожих, вероятно, решил, что Доминик ждет именно его, потому что настойчиво начал предлагать ей составить ему компанию в его холодной холостяцкой квартире. Возможно, все дело было в слишком ярком макияже, или то место, где она решила встать, было знаковым, но он был довольно уверен в том, что она согласится с ним пойти, не обращая внимания на то, что его полностью игнорировали.
- Селин! - воскликнула Доминик, увидев подругу, которая неспешным шагом направлялась в ее сторону. Незнакомец видимо понял свою ошибку и решил быстро исчезнуть, скрывшись за углом. - Если бы ты заставила меня ждать еще на несколько минут дольше, то меня бы похитили, - пошутила она, укоризненно покачав головой. Доминик хотела также спросить, уверенна ли Селин, что им обязательно нужно идти в клуб, может, стоило бы сходить в кино или просто посидеть в тихом ресторанчике и выпить по чашке капучино, но по тому настрою, который она заметила на лице подруги, было ясно, что за такой вопрос Доминик может получить от Лафэ по самое не хочу.

+2

3

Девушка в полумраке сидела за своим стеклянным рабочим столом на железных ножках. Лишь маленькая лампа освещала комнату. Лафэ облокотившись на мягкую спинку стула, перебирала стопки документов и попутно попивала черный кофе без единой ложки сахара.  Стол был весь обклеен разноцветными стикерами которые нужно было выполнить. На них были написаны различные важные заметки: время встреч с коллегами, чистокровными, представителями разных сфер, номера с кем следует в срочном порядке переговорить, и другие не менее важные дела. После нескольких бессонных ночей нет, из-за баров, клубов и нескончаемого потока ухажеров, девушка решила устроить себе свободный день несмотря на то, что у нее было очень много работы.  В ту же секунду как Лафэ сообщила об этом своему начальнику, женщине хорошо ухоженной и статной что у нее навалилась куча работы. Вроде бы ей удалось убедить свою начальницу ее отпустить. Она уже неделю не выбиралась из квартиры из-за этой работы. В доме уже закончился весь алкоголь. И вино, и ликер, и виски. Особенно виски.  На завтра было назначено целых две встречи. Две скучных встречи, на которых Селин должна присутствовать как секретарь. Однажды начальник решил обойтись без Селин, возомнив себе, что она прекрасно знает все о встречи. В итоге, с треском провалившись, начальник признал, что внезапно ему потребовалась Лафэ. Это, конечно, было приятно слышать, но сидеть пару часов под солнцем (почему-то все встречи проводились на свежем воздухе) Селин не хотела поэтому пошла домой быстро. Придя домой, Селин быстро приняла леденящий душ, привела себя в порядок, накинула одно из лучших платьев. Не слишком скромное, не слишком развратное. Выпрямила волосы оставался последний и самый главный штрих – накрасить губы. Для своего сногсшибательного наряда выбрала матовую помаду красного цвета. И вот Селин Лафэ была готова покорять не только сердца мужчин, но и набитые людьми бары. Накинув маленькую черную сумочку, в которую с трудом что-то да влезало, и, натянув замшевые высокие сапоги, она скрылась из своей квартиры. Непроверенные документы остались лежать на столе. Селин зашла в свой любимый ночной клуб, где она обычно тусовалась. Он находился недалеко от дома, но это было не единственное его достоинство. Там еще проходила акция «пятый коктейль за счет заведения». Не успела девушка дойти до барной стойки, чтобы заказать виски как ее подруга ей прокричала - Селин!  Селин легко улыбнулась уголками губ, похлопывая длинными ресницами.  -Если бы ты заставила меня ждать еще на несколько минут дольше, то меня бы похитили, в ответ засмеявшись девушка произнесла
– Но не похитили же, ты же тут со мной.  Конечно же, Лафэ слукавила. У нее уже были заранее забронированы 2 столика в этом ночном клубе, у нее был знакомый, который легко мог ей забронировать.  Однако ее подруга об этом не знала, и это было решающим фактором для того, чтобы произвести на неё впечатление. Селин деликатным кивком указала направление и первым делом прошла к столику, расположенному в отдалённом от шума углу ночного клуба и тонущему в полутьме. Освещение в заведении и без того было рассеянным, а здесь и вовсе царил практически непроглядный мрак. Все столики в ночном клубе были сделаны из цельного дерева и находились в окружении диванчиков из мягкой кожи. Возле стен эти столы отделялись друг от друга только диванами.
– Давай что-нибудь выпьем? Нужно нам обоим проветриться  Лафэ предложила им обоим сесть.
– Что будешь? Я буду виски. Бармену нужно было отдать должное. Он не просто запомнил ее заказ, но и точно проследил его.
- Благодарю. Принесите еще воды, Лафэ знала этого бармена поэтому она вложила парню крупную купюру который тут же одарил ее взглядом.

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Если ты со мной