HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » fall in love with the lion


fall in love with the lion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

fall in love with the lion

You have to fall in love with the lion
Have to fall in love

https://media1.tenor.com/images/968ec3119af91d531e8690ddc74af73d/tenor.gif?itemid=5016274
No way for me, I'll kiss you
And we will seems to be best friends

Участники:
Penelope Pritchard
&
Jake Filger

Место:
окрестности Хогвартса
Время:
весна 2018 года

Сюжет:
Иногда дружба может принять неожиданный оборот.

+4

2

Весна в этом году оказалась на удивление теплой и солнечной. Особенно если учесть, что уже был конец апреля и скоро должно было начаться лето, то погода в последнее время только радовала. И они шли в обход главного двора школы, проще говоря топали к своей башне Гриффиндора вокруг половины замка, дабы не попасться на глаза сводному брату Джейка. Занятия закончились полчаса назад. Пенелопа уже через пару минут после них сняла мантию, под которой оказались джинсы и легкая кофточка.
Мантия - вторая вещь, которую не любила Притчард после квиддича. Поэтому сделав заклинание невидимого расширения, которое успела недавно выучить, девушка закинула мантию внутрь и перекинула сумку через плечо. Как ни странно, но Пен не полюбила ни квиддич, ни мантию с самого первого курса, как только увидела. У Пенелопы вообще был очень "цепкий взгляд" на многие вещи. Ей могло что-то понравится, или не понравится, стоило девушке взглянуть на это только раз. И изменить это мнение было очень сложно. Вообщем-то третьим пунктом в этом списке оказался сводный брат Джейка - Честер.
Притчард по правде говоря и сама не могла дать себе точный ответ на вопрос, что ей так сильно не нравится в этом пареньке. То ли то, что он постоянно пытался увязаться за Джейком, вечно путаясь у того под ногами. То ли Пенни сама по себе не любит таких надоедливых мальчишек. Но факт остается фактом, Пенелопа видя сводного брата лучшего друга в который раз, не скупится на колкие фразы и уходит с Джейком от него, гордо вздернув носик. Впрочем иногда это выливается и вот в такие вот походы, которые хоть и не раздражают Притчард. Но все же осознание того, что это не по своему желанию, а из-за Честера, слегка выводит её из равновесия.
- Может ему девушку найти? - усмехается девушка, поправляя сумку и чуть нахмурив брови. - Или попросить профессоров добавить ему домашнего задания? - продолжает фантазировать она. Про то, как запустит в паренька чем-нибудь, в лучшем случае какой-нибудь вещью, а не заклинанием, девушка старается не думать. "Не хватало ещё из-за него неприятности найти на свою голову". - Тогда у него будет меньше свободного времени.
Пенни задорно улыбается и смотрит на Джейка, перебирая в голове тысячу возможных вариантов, как избавить его и себя от излишнего внимания Честера. И пусть некоторые из ни не имеют ничего общего с реальностью, но девушка не собирается сдаваться. Она обязательно найдет способ "отдать долг" сводному брату Филджера. А пока проигнорирует тот факт, что все-таки немного благодарна этому пареньку, за то что они топают сейчас вдвоем вокруг замка. Ведь за этой благодарностью стоит один секрет девушки, в котором она пока не признается ни кому-то, ни самой себе.
К тому же 5 курс. Девушка одергивает себя, вспоминая, что в конце этого года сдача экзамена на СОВ. "И по результаты покажут сможем ли мы перейти на 6 и 7 курс. Поэтому," - отчитывает себя девушка, пресекая свои мысли о рядом идущем парне. - "нам нельзя отвлекаться."
Но как бы не отрицала Притчард, они взрослели. И помимо мыслей о шалостях и том, что нужно учится, появлялись и те, каким будет их будущее и кто нравится совсем не как друг. И если в первом варианте у девушки все было расписано чуть ли не по пунктам, то вот в решении второй задачи были сложности. Пенни знала, кто ей нравится, вот только что с эти делать? В первый раз в жизни Пен не знала ответ на вопрос. Или старалась не знать.

Отредактировано Penelope Pritchard (2019-02-08 15:35:22)

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » fall in love with the lion