HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Законченные эпизоды » Скрестите палочки


Скрестите палочки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Скрестите палочки
https://i.ibb.co/8BCGWVv/maxresdefault-4.jpg

Участники:
Rose Granger-Weasley
&
Scorpius Malfoy

Место:
УМИ,  поле для квиддича
Время:
15/10/25

Сюжет:
Блондин с Рыжей выясняют отношения

+4

2

офф

Роза, Скорп! Так как мы тестим новый формат дуэли, то предлагаю описывать свои посты не более 700 символами, чтобы не тормозить игру и учесть, что это всё-таки дуэль, где действия развиваются моментально.
Сейчас оба напишете вступительные посты, чтобы понять, с чего началась вся заварушка. Между собой решите, кто первый начинает. Потом присылайте мне свои позиции в личку.
Роза, обращаюсь отдельно к тебе, так как Малфой уже бывалый, правила понятны?

Отредактировано Albert Flint (2019-02-06 00:46:17)

+3

3

Сегодняшнюю тренировку “Суприма” Скорпиус ждал как спасения. Вчерашняя ссора с возлюбленной очень сильно сказалась на настроении Малфоя. За прошедшие года они с Эрикой практически никогда не ругались, но вот вчера вышло нечто фееричное…
Скорп никак не ожидал, что Эрика ввяжется во что-то подобное, да еще и с таким энтузиазмом. Теперь становились куда более понятными ее участившиеся исчезновения непонятно куда и вечная нехватка времени для Малфоя. Кто бы мог подумать, что Эрика ввяжется в какую-то организацию идеологических сектантов?
Так что выйдя на тренировочное поле, Скорп рассчитывал на то, что небо ему поможет прийти в себя. Так было всегда. Но не в этот раз.
Малфой всегда отличался довольно жесткой игрой, но сегодня она была в особенности грубой. Скорп вымещал свои злость и раздражение на ни в чем, в общем-то, неповинных товарищах по команде. Но он хотел спустить напряжение и делал это.
По концу тренировки, когда игроки спустились на землю, ближе всех к Скорпу оказалась Роза. Кажется, сегодня именно ей досталось от Малфоя больше всех. Но за тренировку Скорп не выпустил всей той злости, которая в нем бурлила. Нужно было это исправлять.
- Грейнджер, что ты весь день крутилась под боком? Летаешь, как пнутая курица. Слышала когда-нибудь слово “маневрировать”?!

+4

4

правила понятны, бегу в лс кидать позиции.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Весь тренировочный день Скорпиус вёл себя как последний ублюдок, то и дело срываясь на всех, чем вызывал множество недоуменных взглядов, один из которых принадлежал Роуз. Ей не было известно, что у него такое приключилось, но и спрашивать особого желания не возникало - лезть на рожон означало нарваться на его злость. А кому такое будет по нраву? Как и все остальные, она просто пыталась сосредоточиться на подготовке к будущим матчам и не отвлекаться на блондина.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Он всё никак не унимался, чем начинал всерьёз раздражать. Несколько раз приходилось делать ему замечания из-за того, что его грубая игра мешала остальным, а один раз Малфой даже едва не сбросил Уизли с метлы, грубо столкнувшись в воздухе, будто бы специально. Стоит ли говорить о том, как сильно это подпортило не только общее впечатление от тренировки, но и настроение рыжеволосой? Роуз твёрдо решила устроить ему «разбор полетов» после окончания полёта. И даже, вероятно, сделала бы это, не начни блондин снова гнуть свою браваду. Уизли всегда можно было завести с пол оборота, если знать, как это сделать, и в этот раз у Скорпиуса вышло на «ура».

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Тебя что-то не устраивает в том, как я летаю? — голубоглазая вскидывает бровь, внимательно поглядев на него, и слегка щурит глаза, — По-моему это тебе стоит сделать определенные выводы о своей «потрясающей», — она складывает по два пальца и сгибает, изображая скобки, — игре и перестать обвинять всех вокруг неизвестно в чём? Ты на тренировку пришёл или в ораторский кружок, где все будут выслушивать беспричинные визги? Когда начнёшь играть нормально - тогда и будешь высказывать своё недовольство, истеричка.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Роуз смерила его взглядом ещё раз и обошла, ловко подхватив метлу поудобнее.

+6

5

В целом, подобного рода препирательства по разным поводам не были чем-то новым и необычным для Скорпа и Роуз. Как правило, блондин и рыжая довольно быстро остывали и свара забывалась. Но сейчас…
Такого сильного раздражения и внутренней злости Скорпиус не испытывал прежде никогда. И если бы Роуз отреагировала спокойнее, то скорее всего все закончилось бы как всегда.
Губы Скорпиуса плотно сжались, а взгляд сконцентрировался на Роуз. В глубине души Скорп понимал, что она права. И именно поэтому злился еще больше.
- Не смей оскорблять Малфоя, Грейнджер! - Скорп отбросил метлу и выхватил вошебную палочку, направив ее прямо перед собой в центр.
- Петрификус Тоталус!

+4

6

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Девушка слышит недовольный вскрик Малфоя и стук метлы о землю и уже понимает, что сейчас будет, потому что знает Скорпиуса слишком хорошо. Из приоткрытых губ вырывается нервный выдох и пальцы разжимают метлу, та летит на землю; Роуз отводит ногу назад, и с силой оперевшись на неё, делает разворот на низеньких каблуках сапог, вынимая из кармана волшебную палочку. Хоть бы успе.. Да!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Протего!⠀— легкий, но уверенный взмах и заклинание Скорпиуса ударяется в защитные чары, а волшебница отступает на несколько шагов, держа палочку  наизготове. Как он посмел использовать на ней магию среди бела дня? — Малфой, ты уже совсем кукухой тронулся, эй? Оцениваешь вообще свои действия хоть немного?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Её взгляд становится жестче. Больше всего Роуз не нравится, когда нападают со спины. Нужно проучить его.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Иммобулюс! — волшебница заводит свободную руку за спину и делает шаг вперёд, совершая изящный, но резкий взмах палочкой вправо, направленный на руку Скорпиуса, держащую волшебную палочку.

Отредактировано Rose Granger-Weasley (2019-02-07 15:05:53)

+5

7

Частичная парализация тела - то еще удовольствие. Хорошо хоть, недолгое.
Пока рука не слушалась, Скорп не мог сколдовать чего-то в ответ. А ответить было надо, если уж Роуз умудрилась так удачно попасть.
- О да, прекрасно оцениваю. Я заставляю замолчать чей-то слишком дерзкий рот, - ответил Малфой, тяжело дыша от злости.
Скорп стоял, чуть покачиваясь на немного согнутых ногах и готовый в любой момент отпрыгнуть в сторону от возможной атаки рыжей. Почувствова, что рука снова слушается его, Малфой широким взмахом направил свою палочку влево, как раз в волшебную палочку зеркально стоящей Грейнджер.
- Экспеллиармус!

+3

8

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀На губах волшебницы заиграла легкая улыбка, когда та, вдруг отступив в сторону, увернулась от брошенного в неё заклинания. Как ни крути, а при всём своём раздражении, она испытывала удивительное удовольствие, вступив в некое подобие схватки со своим лучшим другом. Его требовалось проучить и этим она занималась пока что просто отлично.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Это ты так заставляешь замолчать? Или пытаешься выбить из воздуха дух вместо палочки из моих рук? — Роуз спрашивает с легкой насмешкой в голосе, замечая, насколько он зол. Ему кто-нибудь говорил, как мило это выглядит? Впрочем, есть вещь более милая: побежденный Малфой. И такого Роуз ну очень желает увидеть.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Как насчёт того, чтобы мне заставить тебя замолчать, Скорпи-и-иус? — рыжеволосая выделяет слово «мне» и протягивает гласные в его имени, внимательно заглядывая в чужие глаза; делает резкий выпад палочкой вперед снизу-вверх, сдвигаясь по инерции корпусом за рукой, заходя ударом в центр, — Петрификус Тоталус!

+4

9

Пристальный взгляд глаза-в-глаза от Роуз едва не заставил Скорпиуса отвлечься от дуэли. Однако наработанные еще в Хогвартсе рефлексы давали о себе знать.
- Протего!
Взмах палочки, возникший на мгновение барьер - и заклинание рыжеволосой волшебницы рассыпалось ворох цветных искр.
- Попробуй, Розочка. Только не проткни меня своей палочкой, ладно? - Скорп постепенно все больше заводился, а злоба уступала место азарту. Кажется, дуэль - именно то, что было ему нужно.
- Ступефай! - не мудрствуя лукаво, Скорп направил заклинание прямо перед собой, в центр.

+5

10

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Первое правило общения с волшебницами: не смотри им в глаза тогда, когда они решительно настроены надрать твою задницу. Есть риск утонуть в них и проиграть. У Роуз было несколько вариантов ответить на его слова: например о том, какой палочкой и каким образом она его может проткнуть, но всё же решила не подливать бензин в полыхающий огнём зад Малфоя.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Твои угрозы остаются всё такими же пустыми, как кружка сливочного пива при сухом законе,⠀— волшебница хмыкает, пристально наблюдая за движениями соперника, и словно прочитав их до мельчайших деталей, вовремя взмахивает палочкой, парируя заклинание блондина и пуская рикошет в него самого, — Рефлекто!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Становится предельно понятно: Скорпиус вошел в раж и только поэтому бездумно пускает заклинания направо и налево, за что платится. Азарт - губит, так же скоротечно, как наркотики. Одна доза и уже не можешь остановиться. О, Малфой был как раз таким: почувствовав вкус сражения, он потерял контроль над своими действиями. Нужно проучить его ещё и за это.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Всегда, — она делает шаг ещё ближе, снова внимательно обрабатывая его глаза своим взглядом, — Следи за тем, — немного щурится, слегка сгибая колени для следующей атаки, — Что творится на поле твоего, черт побери, сражения!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Экспеллиармус! — из палочки вырывается заклинание и летит вправо.

Отредактировано Rose Granger-Weasley (2019-02-08 09:20:09)

+3

11

Скорпиус не успел толком осознать, что произошло, когда в него прилетело его же собственное оглушающее заклятие. Он словно выключился, стоя на месте безвольным манекеном.
К счастью, Роуз страдала распространенной проблемой героев и представителей их семей: она читала нотации вместо того, чтобы добивать.
Поэтому Скорп успел прийти в себя и, вскрикнув, отпрыгнуть от летящего в него заклинания длинным прыжком с кувырком.
- Иммобулюс! - практически в полете крикнул Малфой, нацелив палочку влево.

+1

12

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Роуз не спешила его добивать не потому, что у неё разыгрался некий геройский синдром болтунишки; нет, на самом деле, добивать Скорпиуса просто не в её силах, ведь это он, а не кто-то другой. При всём её недовольстве сегодняшним конфликтом подобное сделать просто невозможно. Разговоры его немного отвлекали, да и почему бы не побеседовать, пока он не может шевелиться? Он же её и не слушал толком. Идеальный собеседник. Или всё же слушатель?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Он попадает, и попадает настолько хорошо, что волшебница теряет равновесие и валится на спину. Тихо зашипев от боли, она поднимает голову и смотрит на своего друга, приподнимается на ладони и присаживается. Нога какое-то время не слушается, не позволяя подняться, и всё, что остается Роуз - следить, чтобы тот не нарушил правила и не нанёс ещё один удар. Девушка понимает, что уже пора заканчивать это понемногу, иначе очень плохо кончится.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Ступефай — воскликнув, она наносит удар заклинанием в центр, и пока оно летит, пытается поскорее подняться, чтобы продолжать сражение на равных. Зуб за зуб.

+2

13

Завалившаяся на землю Роуз вызвала у Скорпа толику сострадания. Но он быстро отмел это чувство. Рыжая была бойцом и знала, на что шла, когда приняла дуэль. Она ведь могла уйти от поединка, никто ее не заставлял.
Видимо, целиться с уровня земли было не очень удобно, поскольку Малфой спокойно провел взглядом пролетевше в стороне от него заклинание. И хвала Мерлину. Дважды подряд поймать оглушение - и по состоянию мозга недолго скатиться до уровня Хьюго Уизли.
Чтож, пора проверить, насколько устойчиво Роуз встала на ноги.
- Риктусемпра! - небрежным жестом заклинание напрвлено в центр.

+1

14

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И ещё одно точное попадание Малфоя. Роуз не успевает твердо стать на ноги и валится снова, не имея возможности сопротивляться действию заклинания. Неужели победа в итоге будет за блондином? Это удар ниже пояса определенно. Что же это такое вообще. Всё ведь шло хорошо! Роуз выдыхает и сжимает пальцы в кулаки. Вот так всегда.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Рыжеволосая медленно поднимается на ноги и отряхивает одежду, внимательно глядя на Малфоя.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Конфундо! — выкрикивает с непонятной злостью в голосе, направляя удар влево. Волшебница уже выглядит немного уставшей, после двух подряд атак. Да тут любой бы выдохся, впрочем. А ещё она была злой. Действительно злой, потому что Скорпиус вёл себя так, словно ему всё равно на происходящее. Или действительно всё равно? Голубоглазая мотнула головой, отгоняя ненужные мысли и крепче сжимая палочку.

+2

15

Злость в голосе Роуз несколько удивила Малфоя. Он считал, что девушка просто решила ответить ему той же монетой, на сама не переживала по поводу проходящей дуэли. Похоже, что он ошибся. Рыжая явно не прлучала удовольствия от поединка с другом.
И, по правде говоря, из-за этого Скорп растерял большую часть азарта. Он не считал, что дуэль между друзьями - это что-то плохое. Но раз вышло так, как вышло - он обязательно позже извинится перед Роуз за сам факт поединка, вне зависимости от результата.
- Конфундо! - полетело влево.

+1

16

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Рыжеволосая хмурит брови, провожая полетевшее в сторону заклинание. Что ж. Затем, терпеливо и сдержанно выдохнув, поджимает губы и поворачивает голову к Скорпиусу. Поднимает палочку и делает несколько быстрых шагов вперед, с угрозой во взгляде буравя блондина. Помнится, кто-то называл её рыжей фурией - сейчас это было  взаправду так. Злая и настроенная более, чем серьезно.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Пора заканчивать, — произносит тихо, стоя буквально в нескольких метрах от друга; взмахивает палочкой, резко, рывком, нанося удар вправо, — Риктусемпра!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И следом делает несколько шагов навстречу вновь, уже с мыслью, что врежет этому засранцу.

Отредактировано Rose Granger-Weasley (2019-02-08 16:37:28)

+2

17

офф

Тэкс, победитель у нас очевиден. С разрывом в 5 очков победила Роза \это я уже учёл последнее проклятье\
Если хотите, можете дальше продолжать свои выяснительные дела!
Рыжая, мои поздравления  :flirt:

+2

18

Смех, вызванный действием проклятия Грейнджер, вышел слегка истеричным. Сложившаяся ситуация и впрямь иного и не заслуживала.
Ну что же, будем сохранять мину при очень плохой игре.
Поражение снова пробудило злость. Правда, по большей мере на самого себя. О, на эту рыжую тоже, само собой. Скорп очень не любил проигрывать. Особенно если он сам спровоцировал поединок.
Скорп злобно зыркнул на Роуз. Малфой чтил дуэльный кодекс, и не собирался падать в своих собственных глазах его нарушением. Поэтому он принял поражение, даже не думая о том, чтобы исподтишка запустить какое-то проклятие. Так что Скорп поискал взглядом свою метлу, подошел к ней и подобрал, старательно не обращая внимание на Роуз.
- Гордись, рыжая, - сердито прошипел Малфой.

Отредактировано Scorpius Malfoy (2019-02-08 18:14:17)

+1

19

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Роуз встаёт, как вкопанная, встречаясь с озлобленным взглядом Скорпиуса; прежняя её уверенность в своих силах тает, словно сладкая вата на языке. Внутри зарождается чувство тревоги, не смотря на то, что их глаза пересекаются только на секунду. Её злость была оправдана тем, что он напал, ударил в спину без предупреждения, и если бы не её реакция, всё могло закончиться не очень хорошо. Но какая причина была у его злости? Что всё же проиграл, не сумел показать превосходство? Его это злило? Волшебница немного опустила взгляд, растерянно разглядывая землю. Почему он злится, что я смогла отбиться и победить?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Гордиться тем, что смогла отбиться от нападения лучшего друга? Правда, Скорпиус? — её голос раздается достаточно громко, чтобы тот услышал, и в нём прослеживается сильная дрожь. Продолжая сжимать палочку, волшебница приподнимает голову и смотрит вперед, не на него, стараясь даже не думать, чтобы повернуться, — А у тебя это было бы поводом для гордости?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Уизли качает головой и разворачивается, подходит к нему ближе, и не останавливаясь вытягивает руку в сторону, чтобы подобрать метлу; та взлетает прямо в ладонь, и девушка крепко сжимает древко.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— Ты даже представить себе не может, что сейчас случилось, — Роуз буквально сглатывает интонацию, полную обиды и непонимания его поведению и решается оставить его, пока не услышала что-то ещё, что может её окончательно сбить с толку. Покрутив метлу в воздухе и устроив её удобно для передвижения, рыжеволосая так быстро, как только могла, пошла, - и даже едва не побежала, - прочь.

Отредактировано Rose Granger-Weasley (2019-02-08 18:15:10)

+2

20

- Гордиться тем, что смогла отбиться от нападения лучшего друга? Правда, Скорпиус?
Малфой вздрогнул, но ничего не ответил. Дуэль, которая первоначально отлично помогала выместить злость, в итоге закончилась хуже некуда. И не факт, что Скорпу не было бы хуже, если бы он победил.
В итоге вместо просто злости Скорпиус получил злость и обиду лучшей подруги. Ситуацию хуже этой придумать было довольно сложно.
- Ты даже представить себе не может, что сейчас случилось.
"Ты тоже понятия не имеешь, что произошло до этого..." - подумал Малфой, глядя вслед стремительно удаляющейся хрупкой спине рыжеволосой волшебницы.
Выругавшись, Скорп аппарировал домой.

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Законченные эпизоды » Скрестите палочки