HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Массовые квесты » МАССОВЫЕ СЮЖЕТЫ | Запись и обсуждение


МАССОВЫЕ СЮЖЕТЫ | Запись и обсуждение

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

[h1]Основные события сентября-октября 2025:[/h1]
► Конференцию "Взаимный прогресс", которую так широко анонсировали в УМИ и за его пределами внезапно отменили. Ректор УМИ мистер Резерфорд коротко объяснил это неспокойной обстановкой в Лондоне и угрозой безопасности студентов и гостей. Говорят, к  тому же, во время подготовки кто-то пострадал от маггловских приспособлений.

Предыстория

Лидер «Открытого движения» Клеменс Салливан под эгидой Министерства устраивает масштабную научную конференцию «Взаимный прогресс», которая в этом году пройдёт в стенах Университета Магических Искусств. Планируется целый комплекс мероприятий: коллоквиумы, выставки, лекции, игры, конкурсы фундаментальных и практических работ. Основная тема конференции традиционно звучит как «Перспективы интеграции волшебного и маггловского миров». Волшебников ознакомят с актуальными вопросами, обещают развеять мифы о жизни магглов и продемонстрируют некоторые наиболее успешные их достижения, которые можно будет даже подержать в руках. Представители фирмы «Stone», которая выступила главным спонсором конференции, расскажут о разработке магических аналогов маггловской техники. Говорят, они присматривают стажёров, поэтому все заинтересованные студенты готовятся проявить себя. Студенты массово задействованы в качестве участников и волонтёров.
И всё было бы хорошо, если бы не те, кто изо всех сил протестуют против этих замыленных радужных постулатов интеграции. Чёрный Феникс не собирается сидеть сложа руки и уже готовит отпор, воинственно распаляя своих птенцов. Лидеры намерены пустить в ход все средства, чтобы дискредитировать Конференцию и «Открытое движение».

► Ричард Розье, глава Отдела Международного магического сотрудничества Министерства Магии Великобритании и кандидат в Министры, обвинён  Визенгамотом в попытке государственного переворота с использованием чёрной магии. Авроры продолжают вести допросы и искать причастных, но на верхушку заговора пока нет прямых улик. Дело идёт очень медленно, получение разрешения на допрос с пристрастием неприкосновенного лица проходит бесконечное согласование, общественность следит за соблюдением прав всех сторон.

Предыстория

В Министерстве Магии переполох: уже некоторое время ничего не слышно о главе Отдела Международного магического сотрудничества Ричарде Розье. Внезапное исчезновение кандидата в Министры поднимает бурю в прессе и общественности. Газетчики неустанно копают в поисках сенсации, но официальные лица до последнего воздерживаются от комментариев, пока информация всё же не начала утекать сквозь пальцы. После недели народных домыслов, глава Аврората Гарри Поттер делает официальное заявление: мистер Розье находится в Азкабане по обвинению в заговоре против Министра Магии и применении незаконных методов политической борьбы. Жена и дочь Ричарда Розье, не дожидаясь суда, покинули страну и обосновались у родственников в Хайдарабаде. Дело принимает широкий общественный резонанс. Заместителя Розье Драко Малфоя отправляют на срочные внеочередные переговоры волшебников Ближнего Востока. Бегство или необходимость?
Аврорат ведёт расследование, чиновники и знакомые Розье с ужасом ожидают приглашения на допрос. Ближайшая приспешница заговорщика Розалин Хогарт пытается замести следы и надеется на содействие друзей, в том числе, из "Чёрного Феникса", которому в нынешней ситуации также стоит подумать о своей безопасности.

► В Лондоне не прерывается череда таинственных душераздирающих смертей. В городе вот-вот введут чрезвычайное положение, если причина так и не будет установлена. Жертвой также стал студент второго курса факультета "Магической безопасности" Бернард Ашер, который только-только вошёл в состав команды по квиддичу "Экспеллиармус". Университет скорбит по своему ученику, а один из профессоров предложил устроить товарищеский матч в память об Ашере. Впрочем, пока одни студенты, лично знавшие Берри Ашера, осаждают Аврорат в надежде узнать подробности о его смерти, другие не ждут у моря погоды и решаются самолично взяться за расследование.

► Становится известно о покушении на главу фирмы "Stone" Роберта Ланкастера. Пострадавший находится в Мунго, но всё ещё без сознания. Целители борются за жизнь знаменитого изобретателя. Аврорат ведёт расследование и, говорят, вышел на след мафии.

Предыстория

Тем временем Лондон захватывает волна загадочных смертей волшебников. Прежде они казались несвязанными между собой: кого-то находили с остекляневшими от стаха глазами, кого-то с жуткими увечьями. Потерпевшим и единственным выжившим стал широко известный глава фирмы "Stone" - Роберт Ланкастер. Получив многочисленные травмы, он доставлен в Мунго. Журналисты, которым не удалось просочиться в политические страсти Министерства, наперебой оттягивают внимание читателей к этим жутким случаям. Аврорат пытается понять, связано ли покушение на Ланкастера с серией загадочных убийств, идёт активный поиск свидетелей. Все улики ведут к одному из предводителей лондонской мафии - Оттавио Гринграссу, но тот яро отрицает свою причастность и готов на отчаянные шаги.


*Данная информация является общеизвестной, вы можете использовать её в своих постах. Вы также можете придумывать свой сюжет в рамках текущих событий, но просьба предварительно проинформировать об этом АМС (которые обладают полнотой инсайдерской информации)
P.S. Информацией о "Чёрном Фениксе" обладают только члены Братства.


[h1]НАСТОЯЩЕЕ: НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2025 года[/h1]

Каждый предложенный сюжет имеет определенные ответвления - это игровые эпизоды. В сюжет могут вступить все желающие помимо приглашенных, если в описании квеста присутствует пометка "Идёт запись". Главное, чтобы ваш персонаж был актуален для той или иной истории.
Эпизод стартует после того, как свое участие подтвердит минимальное количество участников. Темы эпизодов создаются администрацией.
Подтвердить свое участие, записаться в квест, задать вопросы или предложить свои идеи можно и нужно в этой же теме.

Сюжет "Матч скорби"
Идёт запись

Сюжет "Матч скорби" | Перемирие
Описание: Гибель загонщика "Экспеллиармуса" Ашера вызвала сочувствие всего спортивного сообщества УМИ. Товарищеский матч назначен на конец недели, а сейчас все команды собрались за одним столом. Смогут ли они забыть о своих разногласиях перед лицом всеобщего траура или мысли о том, как вывести из строя соперника всё же дадут о себе знать?
Участники: Blaithyn O'Farrell, Fred Weasley, Hugo Granger-Weasley, Eva Mercer, Rose Weasley
Приглашены:
Идёт запись

Сюжет "Время действовать!"
Идёт запись. Запущен.

Сюжет "Время действовать!" | Ложь, интрига, подлог
Описание: Чёрный Феникс жаждет дискредитировать лидеров "Открытого движения", особенно приемного сына Клеменс Салливан - маггла Байрона. Братство поручило своим сторонникам найти или создать доказательства того, что Байрон Салливан нарушает запрет на разглашение тайны о мире Волшебников. Только для этого сначала нужно лучше познакомиться с каналами возможной утечки информации.
Участники:
Приглашены: участник «Чёрного Феникса», любой желающий, лучше полукровка или магглорожденный, разбирающийся в маггловской технике
Идёт запись


Сюжет "Время действовать!" | Испытание Феникса
Описание: Птенец черного Феникса жаждет перейти на новую ступень в Братстве и, наконец, получает то заветное задание, от которого зависит его продвижение. Птенцу нужно заполучить волшебную палочку Розы Грейнджер-Уизли. Без свидетелей и лишнего шума, не подставляя под подозрение и себя саму. Так ли это просто?
Участники:
Приглашены: Птенец Черного Феникса
Заморожен


Сюжет "Время действовать!" | Поставить точку
Описание: "Чёрному Фениксу" почти удалось устранить Главу фирмы "Stone" Роберта Ланкастера, но он выжил и, говорят, вскоре может пойти на поправку. Неравнодушные члены Братства осмеливаются завершить начатое и проникают в Мунго. Но смогут ли они воплотить задуманное, если кругом снуют целители и репортёры?
Участники: Farran Moran, Victoire Weasley, Theodore Rowle, Leonie Nott, Ian Laurent, Andew Murphy
Приглашены: члены "Чёрного Феникса", колдомедик из Мунго, пресса или сочувствующие, Ланкастер (пассивно)
Запущен.

Сюжет "Дело ясное, что дело темное"
Запущен.

Сюжет "Дело ясное, что дело тёмное" | По следам Берри Ашера
Описание: Неравнодушные к смерти Ашера, жаждущие приключений и справедливости, и просто попутчики за компанию направляются по следам последней прогулки погибшего студента.
Участники: Fred Weasley, Hugo Granger-Weasley, Vivien Lafor, Eva Mercer
Приглашены: неравнодушные студенты УМИ
Запущен.


Сюжет "Дело ясное, что дело тёмное" | Знание - сила
Описание: Жуткие убийства, о которых теперь говорят не только в прессе, но и в стенах Университета, осадили умы любопытных студентов. Энтузиасты взахлёб делятся подробностями, собирают вырезки из газет и ломают голову над тайнами ужасных событий. И, кажется, у кое-кого есть соображения на этот счёт. Возможно, чете Скамандер стоит ожидать гостей и невольно приобщиться к расследованию.
Участники: Rolf Scamander, Luna Scamander, Teddy Lupin, Olivia Owen
Приглашены: желающие студенты
Запущен

Сюжет "Благими намерениями"
Запущен

Сюжет "Благими намерениями" | Гостья поневоле
Описание: Оттавио Гринграсс по своим каналам узнаёт, что вот-вот будет получен ордер на его арест в связи с покушением на мистера Ланкастера, к которому тот, по его убеждению, не имеет ни малейшего отношения, хотя улики говорят иначе. Чтобы глава Аврората внимательнее выслушал его доводы и нашёл истинного виновника, мафиози решается выкрасть его жену. Джинни приходит в себя в одной из комнат особняка.
Участники: Ottavio Greengrass, Farran Moran, Ginny Potter
Приглашены:
Запущен


Сюжет "Благими намерениями" | Семейное дело
Описание: Джинни обещала навестить брата, но так и не заглянула в гости. Рон направляется к Поттерам, но и там не застаёт рыжую хозяйку. В тревоге он идёт прямиком к Гарри, который замучен делом о заговоре и загадочных убийствах и уверен, что жена просто изменила планы, никому не сказав, и скоро вернётся.
Участники: Harry Potter, Ronald Weasley, Luna Scamander
Приглашены: желающие Уизли и неравнодушные родственники.
Запущен

+1

41

Scorpius Malfoy написал(а):

Сюжет "Время действовать! | Поставить точку "

Запишите, пожалуйста)

0

42

Ian Laurent написал(а):

Запишите, пожалуйста)

читаю твои мысли
записан)

+1

43

Magic написал(а):

Сюжет "Матч скорби"

Поучаствую в качестве зрителя-репортера)

Magic написал(а):

Сюжет "Дело ясное, что дело темное"

А можно на хвост упасть?

Отредактировано Eva Mercer (2019-06-21 16:40:51)

0

44

Magic написал(а):

В Лондоне не прерывается череда таинственных душераздирающих смертей. В городе вот-вот введут чрезвычайное положение, если причина так и не будет установлена.

А можно подробнее? Хотелось бы провести собственное расследование с привлечением желающих.

0

45

Запишите в "Матч скорби" ~

0

46

Eva Mercer написал(а):

Поучаствую в качестве зрителя-репортера)

Rose Weasley написал(а):

Запишите в "Матч скорби" ~

Записали, о старте квеста объявим дополнительно.

Eva Mercer написал(а):

А можно на хвост упасть?

Можно, какой именно сюжет имеете в виду? Рекомендую "По следам Берри Ашера".

Eva Mercer написал(а):

А можно подробнее? Хотелось бы провести собственное расследование с привлечением желающих.

Обсудим лично) Если забуду написать ЛС, напиши мне, расскажу подробности.

0

47

Harry Potter написал(а):

Рекомендую "По следам Берри Ашера"

Именно сюда

+1

48

Eva Mercer
Квест запущен, можно вступать прямо сейчас, как раз завершился круг.
Если возникнут сложности, можно договориться с ребятами об очередности. Курирует квест Фред.
Играть сюда: Дело ясное, что дело тёмное | По следам Берри Ашера

0

49

Harry Potter
волосы назад  http://funkyimg.com/i/2HeXR.gif

+1

50

Magic написал(а):

Сюжет "Время действовать!" | Ложь, интрига, подлог

Что ж, давайте в оставшийся меня

0


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Массовые квесты » МАССОВЫЕ СЮЖЕТЫ | Запись и обсуждение