HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Глава I. 1 сентября — 31 октября [2025] » В поисках утраченного артефакта


В поисках утраченного артефакта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В поисках утраченного артефакта
https://i.ibb.co/qRttqZt/bg.jpg
https://i.ibb.co/rfdCGfP/1.gif   https://i.ibb.co/NWgC403/3.gif   https://i.ibb.co/vXQSHMM/2.gif

Участники:
Scorpius Malfoy
&
Albert Flint

Место:
Малфой-Мэнор
Время:
27 сентября 2025

Сюжет:
Эрика успешно выполняет поручение ЧФ, но не успевает довести дело до конца, поэтому просит помощи у Флинта, которому обманным путём нужно проникнуть в сокровищницу Малфоев.

+4

2

     
      Пока Малфой-младший, мирно расположившись в кресле, придумывал имена каждому пальцу своей ноги, Флинт изучал содержимое бара. "Должен признать, что  Малфои очень и очень хорошие люди, иначе я не могу объяснить такое большое разнообразие алкоголя на полках, "- мысленно рассуждал Элберт, рассматривая бутылки хереса и кагора, которые держал в разных руках. Не сложно было догадаться, что большая часть алкоголя была презентами за отличную службу в Министерстве и Мунго, ведь некоторые из бутылок до сих пор стояли с подарочными бантами. Но раз Скорпиус разрешил их открыть, то не гоже нарушать волю пока что единственного находящегося в Малфой-Мэноре хозяина дома. Флинту было только на руку, что Драко и Астория были вне дома, а за главного остался Скорпиус. Нельзя сказать, что Элберт считал младшего Малфоя своим лучшим другом, чтобы вот так напропалую глушить медовуху и запивать её кампари, он не стал абы с кем. Да и всё-таки большей частью ему была приятна компания этого белобрысого приятеля.
     
     Но сегодня был особенный повод для встречи. Точнее, даже не повод, а необходимость. Когда косячат девушки, отдуваться приходится мужчинам. Буквально три-четыре часа назад к Элберту прилетела сова и принесла письмо от Эрики Вилсон, в котором говорилось, что она успешно заполучила требовавшийся артефакт, но по забывчивости оставила его в доме своего молодого человека, а сейчас никак не успевает забрать его. Если бы у Флинта  было время, то он бы обязательно сначала навестил саму Эрику, оторвав её от дел, которые она почему-то посчитала важнее дел Феникса. Там бы устроил той разнос сначала на тему того, как у неё только рука поднялась передать столь важное послание обычной совой, а затем доходчиво объяснил, что если у него есть к ней задание, то его надо выполнить незамедлительно и доведя дело до конца. Но отрабатывать проклятья на Вилсон было некогда, сейчас было куда важнее незаметно перехватить артефакт. Согласно послания Эрика, насколько она помнила, оставила музыкальную шкатулку в столовой во время ужина со Скорпиусом, а потом напрочь забыла о ней. В принципе, перед Флинтом стояла совсем не сложная задача - напроситься в гости к Малфою и забрать оставленный артефакт. Отличный предлог в виде двух билетов на квиддичный матч сработал на ура, но вот заветной шкатулки в поле зрения не оказалось. Поэтому волшебник перешёл к решительным действиям, вспомнив при этом о небольшой слабости Малфоя.

      - Ну и дрянь, - поёжился Элберт, отпив из почти нетронутой бутылки, на этикетке которой было написано Grippo Camp. Он никогда не пробовал биттер, поэтому не стал упускать момента, чтобы не отведать столь известный ликёр. Пока план по спасению артефакта терпел крах, волшебник не отчаивался заполучить желаемое. Он уже больше двух часов старательно отпаивал Скорпиуса, не забывая  рыскать по всему дому, заглядывая почти во все углы. Всё было тщетно. Даже заклинание призыва, использованное невербально, не помогло. Было ясно, что шкатулки в тех помещениях, где он побывал, нет.

    - Любимый напиток моей матери. Вещь стоящая, - Элберт взял с полки первую попавшуюся бутылку и направился к Скорпиусу. Быстро откупорив её на ходу и сделав один опознавательный глоток, Флинт наполнил уже опустевший стакан друга, - Вермут. - уютно устроив свой зад на гостевой софе, парень, глядя в потолок, произнёс - Последний мизинец назови в честь вермута. Он того заслужил.

+2

3

Сегодняшнее появление Флинта Скорпиус мог объяснить только истинной магией, и ни чем другим.
Был уже более чем поздний вечер, когда в Малфой-Мэнор нагрянул неожиданный гость. Эрика, с которой Скорп провел большую часть дня, сегодня почему-то не могла остаться у него и ей пришлось уйти. Драко был в командировке, Астория - на дежурстве в Мунго. Обычно Скорпиус абсолютно не переживал, когда оставался в поместье один. Но сейчас был поздний вечер субботы, и Скорп невольно вспоминал пережитое похищение неделю назад. Хвала Мерлину, что дядя Оттавио быстро уладил ситуацию. Но Скорпиус еще пару недель точно не появится в "Пингвиньем Рае"...
Так что заявившийся с неожиданным визитом Флинт оказался как нельзя вовремя. Хорошая компания и хорошая выпивка - именно то, что сейчас было нужно Скорпиусу Малфою. А Элберт Флинт всегда мог обеспечить и то, и другое. Впрочем, сейчас выпивкой угощал Скорпиус.
Малфой провел Флинта в гостиную с выходом на террасу. Разумеется, пользоваться самой террасой в голову Скорпиуса не приходило: уже было слишком холодно, тем более ночью. Но в этой гостиной стоял отличный бар. Наверно, там была лучшая подборка выпивки из хранящихся в Малфой-Мэноре. Разумеется, речь шла о "общедоступной" выпивке. Откуда домовики приносили запасы самых любимых или дорогих напитков - этого Скорп не знал. Да и не хотел. Домовики для этого и были нужны.
Сложно сказать, когда Скорп перестал следить за временем. Еще сложнее - когда он решил повести гулять Флинта по первому этажу поместья, заплетающимся языком рассказывая про картины, статуи и гобелены. Само собой, что для поддержания навыков красноречия у Малфоя-младшего была в руках бутылка. Кажется, с Fucking Hell. Скорп накупил этого немецкого эля во время своей летней поездки с Эрикой по Восточной Европе. Сам по себе напиток был не очень, Малфой купил его исключительно из-за названия. В той самой австрийской деревне Fucking, в честь которой эль и получил свое название.
Когда выпивка в руках закончилась, Скорп повел Элберта обратно в гостиную, за новой порцией. Новой порцией чего именно - тут уж как карта ляжет.
В какой момент Малфою пришла идея дать имена своим пальцам - он не помнил. Но идея настолько ему понравилась, что он принялся тут же ее воплощать, периодически озвучивая результаты или жалуясь, что не может подобрать хорошее имя.
Руки Скорп посвятил квиддичу. Первые пальцы сталли Квоффл, Бладжер и Снитч. Наверно, Сничем стоило назвать мизинец, но и среднему пальцу было неплохо с таким именем. Он сам с этим согласился, когда утвердительно согнулся, словно кивнул. Остальные пальцы получили имена в честь марок метел.
Пальцам же ног достались имена в честь идейного вдохновителя происходящего - алкоголя. Малфой вот уже пару минут ломал голову над последним именем, как Флинт вмешался.
- Последний мизинец назови в честь вермута. Он того заслужил.
Подобное вмешательство Скорп расценил почти как святотатство.
- Лови Снитч, а не советуй мне тут! - заявил Малфой, демонстрируя Элберту соответствующий палец. - Я назову его Саке. Никогда не пил саке и не пользовался этим пальцем. Идеально.

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Глава I. 1 сентября — 31 октября [2025] » В поисках утраченного артефакта