HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Альтернативная реальность » P.S. Hope the owl won't get lost


P.S. Hope the owl won't get lost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

P.S. Hope the owl won't get lost
https://c.radikal.ru/c08/1901/21/d3938dbce8d6.gif  https://a.radikal.ru/a15/1901/ef/6d245abf18dc.gif
https://b.radikal.ru/b11/1901/78/0bf73d517d7f.gif   https://c.radikal.ru/c17/1901/e7/889c8933bd71.gif
E.m.d. - There's A Place For Us

Участники:
Доминик Уизли (Кэтрин Дин)
&
Тедди Люпин (Майкл Бейкер)

Фандом:
"Гарри Поттер"
Время и место действия:
конец XX века, Лондон - Хогвартс

Сюжет:
Может ли обыкновенное письмо передать всю красоту волшебного замка? А рассказать об ощущениях от полета на метле или о первом заклинании? Можно ли поведать о новом мире, который никогда не станет родным для другого?
Для дружбы преград не существует.
Главное, чтобы сова точно нашла получателя.

+3

2

Дорогой Майкл!

Прости, что тебе пришлось так долго ждать моего письма, и не думай, что я забыла о тебе, потому что это совсем не так! Мне хотелось написать тебе, как только я села в поезд, который привез нас в школу, а затем каждый день я только и думала о том, как было бы здорово, если бы ты был рядом и видел то, что вижу я. Но мне потребовалось время, чтобы понять, как работает здесь почта. Сова, которая должна доставить тебе это письмо, принадлежит моей соседке, и тебе положено покормить ее, когда она прилетит. Вовсе не обязательно ловить мышей, Майкл, обычное печенье вполне подойдет. Ее зовут Эльви, и ты можешь отправить ответное письмо, отдав его ей. В будущем мне, вероятно, потребуется моя собственная сова, потому что я не могу постоянно одалживать Эльви и заставлять ее ждать. Но когда у меня будет своя, она может половину времени жить со мной в школе, а половину с тобой, что скажешь?
Майкл, ты, наверное, не поверишь ни одному моему слову, но это место просто невероятное. В первый день мы добирались до школы на лодках, и мне было немного страшно. Ты ведь знаешь, что я не умею плавать, а наша лодка все раскачивались на воде, и с нами не было ни одного взрослого, только я и еще трое ребят. Но как же это было красиво, Майкл! Это не обычная школа, это самый настоящий замок. Затем нас привели в огромный зал, где было так много студентов, которые смотрели на нас, что я совсем смутилась. Сначала я подумала, что там не было потолка, потому что над нами было вечернее небо, но оказалось, что это волшебство. Здесь все волшебное, совершенно все, даже то, что кажется обычным, на самом деле волшебное. Я хочу рассказать тебе все, но даже не знаю, с чего начать. В замке обитают приведения. Говорят, что они дружелюбные и никого не трогают, но я все равно побаиваюсь их. У нашего факультета есть свое приведение. Да, точно! Я же не рассказала тебе самое главное. Я учусь на факультете Хаффлпафф, это самый лучший факультет из четырех. А знаешь почему? Потому что у нас желтые галстуки! Обожаю желтый цвет. А еще мы живем рядом с кухней, и каждый раз, когда я иду к себе после занятий, у меня просыпается аппетит.
Но, Майкл, как бы ни была интересна жизнь в Хогвартсе, я очень скучаю по дому. Особенно по вечерам, когда лежу в кровати, и думаю о том, что мама и папа совсем одни. Наверное, им очень скучно живется без меня. И я очень скучаю по тебе. Как бы я хотела, чтобы ты был здесь со мной! Тебе бы тут очень понравилось. Обещай, что мы всегда будем лучшими друзьями! Обещай, что всегда будешь мне писать и никогда меня не забудешь!
С нетерпением жду твоего ответа.

Обнимаю,
Кэтрин

Отредактировано Dominique Weasley (2019-02-07 16:30:20)

+2

3

1 октября
Милая моя Кэтрин!

Ты не представляешь, как я был удивлен, когда лохматая и зубастая сова настойчиво постучалась мне в окно. Сначала я пытался прогнать ее, шипел, ругался, пока она не покрутила письмом прямо у меня перед глазами. Только тогда твой немного глуповатый друг наконец-то понял, что эта сова -  совсем не обычная, а волшебная! Когда я с ней разговариваю, кажется, будто она и правда понимает, что говорю, а потом прилетит к тебе, и все-все расскажет. Так что я пытаюсь поведать ей многое из того, что произошло и происходит, а то, боюсь, одного этого письма не хватит! Правда, моя мама странно смотрит на меня, когда я болтаю с Эльви, активно жестикулируя. Ты ведь знаешь, без этого я не могу.
Я ее покормил, и хорошо, что ты предупредила, что мышей ловить не нужно. Во-первых, я совсем не знаю, где их искать, а, во-вторых, мне не очень хочется лазить по темным подвалам в поисках закуски для птицы. Эльви мне нравится, но если у тебя появится своя собственная сова, буду счастлив, особенно если какое-то время она будет жить у меня! Я уже даже начал присматривать для нее домик и откладывать монеты для корма, а то родителям и так тяжело.
Как бы я хотел увидеть всю эту красоту, о которой ты рассказываешь! И замок, и озеро, и твой ярко-желтый галстук. Уверен, он тебе очень и очень идет. Но будь осторожнее, и не ходи к озеру одна, ты ведь и правда не умеешь плавать, а неизвестно, насколько там глубоко, да и разные волшебные существа могут считать эту воду своим домом. Это опасно!
И да! Если видишь призрака рядом с собой, лучше убегай! Я недавно прочитал, что одно их прикосновение очень опасно для человека, только там не сказано, сразу ли он погибает, или только заражается какой-то страшной болезнью. Не подходи к ним! Если хочешь, я поищу в Лондоне какое-нибудь средство против привидений, отправлю в следующем письме, может, пригодится. Я правда за тебя очень переживаю.
Расскажи мне побольше про вашу магию, пожалуйста! Ты уже умеешь становиться невидимкой или вызывать огонь? Летать по воздуху или разговаривать с животными? А ваши преподаватели – они все ведьмы?
Хаффлпафф... Вау! Это звучит очень по-магически. Будто стоит мне сказать это слово, и где-нибудь произойдет маленький взрыв! Интересно, в какой факультет бы определили меня… Я очень хотел бы себе синий галстук. Либо жить рядом с тобой и по ночам бегать на кухню, чтобы попробовать разные сладости.
Знаешь, когда ты уехала, я еще долго стоял на перроне, не зная, куда пойти и что делать. Ведь по всем правилам мы вместе должны были отправиться и объесться мороженого или скатиться с самой высокой горки, открывшейся в Лондоне. Я на ней так и не прокатился, буду ждать тебя. Недавно нашел палочку, очень похожую на ту, которую вы с родителями купили перед самым отъездом. А по ночам я иногда достаю ее и делаю резкие взмахи, вдруг что-то получится. Только вот заклинаний я не знаю, но после твоего письма все время шепчу: «Хаффлпафф!». Если ты мне отправишь несколько заклинаний, возможно, я смогу так натренироваться, что на следующий год поеду вместе с тобой. Представляешь, как было бы круто!
В школе без тебя стало совсем одиноко. Никто не верит, что ты стала волшебницей, как бы я их не убеждал. Недавно мне пришлось ударить Августа из-за того, что он смеялся над моими рассказами про сову и письмо. Знаю, ты не любишь, когда я дерусь, но он действительно это заслужил. И я поставил ему на несколько синяков больше, чем он мне, так что не переживай, все в порядке.
На выходных собираюсь навестить твоих родителей, только они сейчас верят всем моим рассказам. Обещаю. Нет, КЛЯНУСЬ, мы всегда будем друзьями. Что бы ни произошло, ты всегда будешь моей лучшей подругой. Только ты тоже никогда-никогда не забывай меня, хорошо? И пиши почаще, а я всегда теперь буду прислушиваться и ждать, когда Эльва вновь постучит в окно.
И последнее – ты там счастлива?
Очень жду твоего ответа.

Всегда твой друг,
Майкл 

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Альтернативная реальность » P.S. Hope the owl won't get lost