HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » the price you pay


the price you pay

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

the price you pay
http://sd.uploads.ru/RKDj8.gif
http://sh.uploads.ru/17Tcb.gif
http://sh.uploads.ru/0mGUk.gif

Участники:
Jake Filger
&
Sofia Sobolevskaya

Место:
квартира Софии
Время:
весна 2025

Сюжет:
Взаимовыгодное сотрудничество может появиться совершенно неожиданно.

+1

2

Это началось несколько месяцев назад. Небольшие изменения в тренировках, которые вряд ли заметили другие. Мелочи. Когда даже самые слабые игроки других команд вдруг стали выносливее, бладжеры чаще попадали в цель, а ребята падали с метел. Наметанный глаз Джейка всегда следил за соперниками внимательнее, чем за своими товарищами. Разгадать тактику противника, как решить сложную головоломку — его главная задача. Найти слабые места и бреши, которые можно использовать, как преимущество. Как раз этих брешей и теперь стало меньше. Он никогда не доверял другим, хотя в своих был полностью уверен. По крайней мере, так было раньше.

Джейк всегда считал доверие главным ключом к слаженной работе. Маслом, которое позволяет деталям механизма работать в одном темпе. Вот только когда узнаешь, что соперники стали пользоваться особенным преимуществом, невольно присматриваешься и к своим. Это было запрещено. Они знали об этом, Филджер лично инструктировал каждого игрока перед принятием в команду — даже одна попытка сжульничать означает моментальный вылет. Вылет с четко обозначенной причиной, о которой узнает любой тренер, если попытается взять этого игрока в будущем.

Да, Филджер всегда доверял — в конце концов, вся команда была его близкими друзьями. А какой смысл в дружбе, если подозреваешь на пустом месте? Но долг капитана, который ответственен за чистоту своих игроков и должен знать о преимуществах соперников, заставлял действовать. Тихо, без шума. Не рассказывая никому о своих подозрениях. Может, они еще и не оправдаются.

Найти информатора оказалось проще простого. Ведь жульничают только трусы, это всем известно. И если прижмешь такого труса к стенке, пройдясь костяшками пальцев по его смазливому лицу, он расколется в считанные секунды. Учитывая, что это был игрок второго состава Суприма, задержавшийся на поле после тренировки — допрос даже доставил Джейку самое искреннее удовольствие.

София. Вот оно что. Рыжая девчонка с его факультета, которая несколько раз мелькала перед глазами в коридорах между аудиториями. Кажется, Филджер даже пытался флиртовать с ней в кофейне, где та работает, а Джейк закупается кофе после особенно тяжелых ночей. Впрочем, с его отвратительной памятью на лица, это могла оказаться и любая из Уизли. Остается надеяться, что хотя бы сама София знает, кто он. И особенно его репутацию.

Дождавшись вечера, чтобы не привлекать лишнее внимание, Филджер накинул куртку и отправился искать дом, адрес которого выдал парнишка. Наверное, стоило задуматься о том, что он ей скажет. А она пошлет его — неужели будет угрожать беззащитной девочке? Может, лучше вообще притвориться, что ему тоже нужны ее травы, зелья или Мерлин знает, что она там делала. Усталая голова отказывалась соображать, а ноги уже сами привели к двери, ведущей в квартиру девушки. Филджер откашливается и стучит по потрепанному дереву, забывая, что так и не продумал план действий.

— Привет, я Джейк, — дверь приоткрывается, и Филджер моментально упирается в нее ладонью, не позволяя закрыть обратно. Давит чуть сильнее, заставляя открыть шире, и улыбается настолько приветливо и фальшиво, насколько может. Вторую руку парень уже протягивает для рукопожатия, произнося негромко и четко, — У тебя есть интересная информация, которую ты мне сейчас расскажешь. Можно войти?

+1

3

До чего же иногда просты и очевидны способы манипулирования людьми? Но неужели эти самые «марионетки» не видят того, что ими просто управляют другие? Религия, политика, спорт – все, кто замешаны хоть немного в этих сферах нашей повседневной жизни. Нет никакого Бога, справедливого правительства или триумфа от честной победы – лишь возможность заполнить хоть чем-то свою жизнь для одних и зрелище для других. Поэтому мозг и однотипная структура личности подобных индивидуумов легко доступны для людей, не поглощенных всем этим безобразием. Например, для таких, как Соня. Поняв, что те же самые спортсмены – просто псы, дерущиеся между собой ради кратковременного экстаза от победы, она придумала небольшую собственную манипуляцию. Ну а что? Вред она никому не наносит, закон не нарушает, да и к тому же получает дополнительную монету прямиком к себе в карман. Её «Напиток Бодрости», не включенный в официальное меню кафе, стал легальным наркотиком для играющих в квиддич мальчиков и девочек. Всего лишь грамотное сочетание трав, фруктов и секретных ингредиентов – и честный допинг готов. Точнее, этот сбор не действует на организм как стимулятор. Имея накопительный эффект, он позволяет потребителю со временем стать более выносливым, иметь более быструю реакцию. Конечно, она предполагает, что есть и побочные эффекты у этого зелья, но пока еще никто не жаловался. Наверно, им просто стыдно да и не особо есть кому говорить о негативном действии данного наркотика. Но Софию это совершенно не волновало. Пока есть дойный скот, она будет брать из него по максимуму.
Оказавшись дома еще днем, она прилегла подремать, чувствуя невероятную усталость после занятий.  К тому же, шла неделя итоговых зачетов, из-за этого девушка едва ли успевала и работать, и учиться, часто не высыпаясь. Поэтому, услышав глухой стук, она вздрогнула во сне, быстро открыв глаза. Сердце бешено колотилось от внезапного звука, а воздух сумашедше метался то в легкие, то из. Прислушавшись, она поняла, что визитер никуда не ушел, ожидая, чтобы ему открыли дверь. Поднявшись с кровати, она недоверчиво глянула на дверь, в это время делая глоток воды из кружки, стоящей на тумбочке. Может, кто-то из соседей. Кинув взгляд на палочку, которая мирно лежала на шкафчике в прихожей, Соня бесшумно ступая босыми ногами по деревянному полу, подошла к двери и, задержав дыхание, глянула в глазок. Удивленно подняв брови, она рассматривала парня по ту сторону двери. Рыжая видела его в университете, и даже пару раз в кофейне, но не более. Поправив верхнюю пуговицу своей кофты от мягкой пижамы, она аккуратно щелкнула дверным замком. Вдруг у него что-то случилось?
- Да? – она негромко спросила, выглядывая из-за двери. Услышав имя парня, Соня на секунду скептически глянула. Это было быстрое и подозрительное приветствие. Ощутив вдруг помеху на двери в виде огромной сильной ладони парня, Соня сразу же запаниковала, навалившись на дверь всем своим небольшим весом. Ясное дело, что для такого бугая это просто как пушинку сдуть, - Нет, нельзя войти! Что за наглость?!
Сердце стало биться еще сильнее от страха. Кто знает, что у этого Джейка в голове?! Пытаясь удержать дверь рукой и уперевшейся в пол ногой, Соня изо всех сил тянулась свободной рукой до палочки на шкафчике. Ей даже на помощь некого позвать, ведь напротив живет лишь одна сумасшедшая старуха. Рыжие волосы навалились на лицо девушки, мешая глазам и щекоча кожу. Ей хотелось плакать от бессилия в сложившейся ситуации. Поняв, что дверь сдерживать бесполезно, Соня сделала быстрый рывок назад. Успев схватить палочку, она не удержала равновесие и приземлилась копчиком прямо на пол. Застонав от острой боли, девушка все же направила на внезапного гостя палочку, злобно глядя на него сквозь локоны густой шевелюры, с силой сжав зубы и пытаясь сфокусироваться.
- Уходи!

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » the price you pay