HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Quidditch Agression


Quidditch Agression

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Quidditch Agression
http://funkyimg.com/i/2QfF9.gifhttp://funkyimg.com/i/2QfFa.gif

Участники:
Sebastian Higgs
&
Fred Weasley

Место:
Хогвартс
Время:
16 марта 2019

Сюжет:
Квиддич - опасный спорт. Особенно когда в дело вступают личные мотивы. 

Отредактировано Fred Weasley (2019-01-16 22:28:30)

+2

2

Свисток оповещал всех собравшихся о начале матча.
Голос комментатора, усиленный заклятием, стал бить по барабанным перепонкам; настолько он был ужасен.
Игроки потянули за древко и взмыли вверх над полем. Матч Слизерин против Гриффиндора начался.
Хиггс внимательно следил за игроками, за тем, в чьих руках квоффл, пока его напарник занимался бладжером. Себастьян не отличался особым умом и никогда стратегом не был, зато у него был наметан глаз и была хорошая реакция, и он одним мощным, точным ударом, мог выбить важного игрока с метлы, тем самым переменив ход всего матча. Хиггс был оружием, с которым стоило считаться. В особенности гриффиндорцам...
Ненависть к студентам в красно-золотых мантиях появилась у Себастьяна еще на младших курсах. Он не понимал, почему все восхваляются их "честь", храбростью и мужеством? Много ли из всего перечисленного требуется для того, чтобы издеваться над толстыми девочками? Хиггс презирал их, ненавидел за это необоснованное стереотипное отношение к представителем этого лицемерного факультета.
У Себастьяна было много врагов. Но на особом месте повышенного презрения и жажды мести стояли только несколько, одним из них был Фред-мать-его-Уизли. Фред Уизли олицетворял собой все самое самое ненавистное для Себа. Он был заносчивым, любил показушничать, смеялся над слабыми и "обделенными внешними данными", и при всем при этом был популярен как сам Годрик Гриффиндор. Наверное, Хиггс ему завидовал. Он был популярней его, веселее, даже учился лучше, что было в понимании Себастьяна нечестно, ведь он в стократно был лучше.
Понятно, что каждый считает себя "лучше". Это заложено в человеческой природе, но самым главным критерием, по которому судил Хиггс, состоял в том, кто издевался над его сестрой. А Уизли себе это позволил. Несмотря на весь скотский (как многие говорили) характер Себастьяна, он никогда не обижал тех, кто слабее. Он нарывался на тех, кто превосходит его по силе, уму, умениям, но никогда на тех, кто хуже. Так почему все так ненавидят Себа и так любят Фреда?
- Хиггс! - крикнул загонщик Слизерина, отправляя в его сторону бладжер, так как Себастьян был ближе к атакующему охотнику Гриффиндора.
Себ надавил на метлу и устремился вперед. Когда бладжер поравнялся с ним, он размахнулся и, ударив со всей мощью по нему битой, отправил точно в гриффиндорца. Хотя, не совсем точно: он попал в плечо, несмотря на то, что целился в голову. Охотника чуть не выбило с метлы, но поганец удержался. Квоффл, правда, выпал у него из рук, и мяч подобрал Флинт, переведя оборону в атакующий маневр.
Себастьян обернулся на охотника Гриффиндора. Встретив взгляд Фреда Уизли, Хиггс с отвращением на лице, сплюнул на землю, и полетел в противоположную сторону поля.

0

3

Уже исторически сложилось, что матчи между Гриффиндором и Слизерином отличались особой кровожадностью и агрессивной энергии. Это всегда были самые жесткие, но и зрелищные игры. Неудивительно, что на них собиралось больше всего народу.
Фред был на вершине боевого духа и с удовольствием слушал, как фанаты львов встречают свою команду. Вылетая на стадион на своей новенькой метле он, поддавшись тщеславию, кружил над красно-золотыми трибунами, заводя фанатов своими трюками. Он был счастлив, что ему простили несчастное недоразумение с навозной бомбой, случившееся в прошлом году. Может, просто забыли. Но и этого было достаточно. Он снова любим и популярен, и он все еще один из ярчайших игроков Хогвартса. Чего еще желать?
Да, все простили и забыли. Но не слизеринцы. Они до сих пор косились на него, как на прокаженного. Винят в том, что из-за него пострадали их ребята тогда. Но они забыли, что именно Фред торчал тогда с ними в больничном крыле сутки напролет, а их так называемые друзья заглянули от силы два раза.
Впитав в себя лучи любви публики, Фред, заряженный и уверенный, принял свою позицию.
Свисток, взлетает квоффл. Фред молниеносно хватает мяч, пихнув соперника, и понесся вперед, не слушая ругани позади. Пас, еще пас. Комбинация у самых ворот слизеринцев, бросок - 10 очков! Отличное начало игры!
Трибуны одобрительно ревели, и Фред был уверен в успехе. Уже прошло некоторое время, а Гриффиндор все так же владел мячом. Вратарь львов, наверное, уже заснул. Уизли хмыкнул от этой мысли, и как раз в этот момент слизеринец выбил мяч прямо у него из рук.
- Ну нет! - пробурчал под нос Уизли и рванул вперед. Кивнул своим соратникам: комбинация 5 - вперед! Легкая уловка, и квоффл в руках однокомандника Фреда. Они мчатся вперед, уворачиваясь от попыток соперников нарушить их планы. На приятеля несутся парни в зеленом, и он делает пас. Фред устремляется выше, к солнцу, и эффектно ловит квоффл.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Избалованный успехом, Фред не заметил, как на него прицельно несется бладжер. В последний миг боковым зрением он замечает угрозу, но успевает лишь дернуться, не увернуться. Адская боль в плече, от которой Уизли аж вскрикнул. Ударом чуть вынесло с метлы, парень успел ухватиться за древко рукой, а вторая рука как назло не слушалась. Метлу изрядно помотало, и Фреду пришлось напрячься, чтобы выровнить ее на такой скорости и не врезаться в трибуны. Разумеется, квоффл давно вылетел из рук, и Фред только и видел, как его унесло вместе с зеленой мантией вдаль.
Пришлось замедлиться, чтобы не довести до неприятностей, и, выдыхая и скуля от боли (благо, от шума этого не было слышно), Уизли сердито огляделся, чтобы найти источник атаки. Хиггс. Как иначе.
- Сучий ты потрох, - прошипел про себя Фред. Пренебрежительный взгляд Хиггса выводил из себя. Кураж был потерян, да и рука не слушалась - кажется, сломал. Как теперь играть?
Фред дал знак охотникам, кивая на плечо. Передал лидерство в троице товарищу - сам он уже так себе атакующий. Крикнул мимо мимо пролетающему загонщику, чтобы вырубали Хиггса. Злость кипела.
Игра пошла из рук вон плохо. И Фред теперь не мог ничего исправить, чувствуя себя клячей с поломанными конечностями. Ругаясь и шипя, он гнал метлу вперед, силясь если не выбить мяч, то перехватить пасы товарищей. Но теперь он легкая добыча.
Руку он сможет починить только после конца игры. Надо дожать.
Не выдержав, Фред в какой-то момент перехватил биту у своего загонщика и отправил бладжер в Хиггса. От боли сложно было целиться, так что попал лишь в древко, отчего метлу соперника заметало по полю. Этого было мало, и Уизли сердито бросил биту обратно, не слушая возмущения товарища.

+2


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Quidditch Agression