HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Акции » #0.5. NPC [PART OF THE STORY]


#0.5. NPC [PART OF THE STORY]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[h2]NPC [PART OF THE STORY][/h2]
http://66.media.tumblr.com/6f50b037e0be592c6c983508f1552c74/tumblr_oezajrpukK1u9ooogo1_500.gif
В этой теме будут публиковаться использованные игроками маски и НПС-персонажи, уже упомянутые в эпизодах или же только зародившиеся. Это поможет вам и вашим соигрокам найти нужную информацию о тех или иных личностях, а гостям - выбрать себе актуального персонажа.

шаблон описания персонажа (по желанию)
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Имя:[/b] ваш ответ.
[b]Прототип внешности:[/b] ваш ответ.
[b]Возраст:[/b] ваш ответ.
[b]Деятельность:[/b] ваш ответ.[/td]
[td][align=center][img]фото[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b][size=14]YOUR STORY[/size][/b][/align]
Биография, характер и всё, что важно знать о персонаже.

[align=center][b][size=14]ABOUT US[/size][/b][/align]
Упоминания в игровых эпизодах, если таковые есть. Планы на персонажа в сюжете.
[/quote]

+1

2

[h2]Кристофер Г. Бёрк[/h2]

http://s015.radikal.ru/i330/1601/49/6b0e682c9238.gif
Chace Crawford
Возраст: 21 год;
Статус: студент 3 курса факультета международных отношений, капитан факультетской команды "Суприм" по квиддичу.

Характеристика:

ЗАНЯТ

Уверенный в себе парень, извечный объект женского внимания, хотя сам с гордостью утверждает, что ему на это плевать. Выпускник Слизерина и гордится этим, заносчив и свысока смотрит на студентов других факультетов. Собрал вокруг себя компанию "достойных"; не отличается острым умом, зато берёт упорством и напором.
Играл в "Суприме" с первого курса, "выстрелил" и уже на втором возглавил команду. Присматривает себе приемника и искренне горит делом своей команды, твёрдо поставил цель весной 2026-го выиграть у "Экспеллиармуса" любой ценой.


[h2]Джейк С. Филджер[/h2]

http://funkyimg.com/i/2Hfn9.gif
Stephen Amell
Возраст: 22 года;
Статус: студент 3 курса факультета магической безопасности, капитан факультетской команды "Экспеллиармус" по квиддичу.

Характеристика:
Энергичный и вспыльчивый, Джейк всегда был неусидчив, а квиддич полюбил чуть ли не с пеленок. Великолепно проявлял себя и в школьной команде, и в университетской, довольно быстро по общим меркам - уже на 2 курсе - став капитаном. Спорту и своим новым обязанностям стал уделять столько внимания, что заметно забросил учебу, да и на скучных теоретических предметах ему сидеть было просто невыносимо. Завалив весенние экзамены на 2 курсе, Филджер оказался в списках отчисления, однако завоеванный кубок и прошение от лица всей команды на имя ректора сделали свое дело, и Джейк остался на второй год. А ему и в радость - ведь удалось продлить удовольствие от квиддича еще на сезон. Всё-таки после выпуска уже будет не до игр. Именно поэтому Джейк хочет уйти красиво и вместе с дипломом унести Кубок 2026 года. 

0

3

[h2] Сандра М. Джойс [/h2]

http://funkyimg.com/i/2HRot.gif
Возраст: 38 лет.
Статус: Глава и основатель "Открытого движения", попечитель благотворительных фондов.

Характеристика:
Полукровка Сандра с детства равно тяготела к волшебному и маггловскому миру. Она не была блистательной ученицей и отличницей, но обладала удивительной деятельной энергетикой и креативным складом ума. Уверенная в себе, смелая и решительная, она талантливый управленец и лидер, не боящийся спорить с существующим укладом. Она вышла замуж за маггла и счастлива в этом браке. Со временем она добилась должности профессора маггловедения для своего супруга в УМИ, бросив обществу очередной вызов. Несколько раз получала анонимные навязчивые угрозы и прекрасно понимает, что изменения, которые она активно инициирует, нравятся далеко не всем.


[h2] Томас Н. Джойс [/h2]

http://funkyimg.com/i/2HRou.gif
Возраст: 40 лет;
Статус: активист "Открытого движения", бывший профессор Маггловедения в УМИ, попечитель благотворительного фонда адаптации и поддержки магглорождённых волшебников «Открытый мир»

Характеристика:
Очаровательный и первый в своём роде маггл XXI века, который сумел добиться признания в обществе волшебников. В маггловском мире работал администратором в магазине электроники, где и познакомился с волшебницей Сандрой. Это была любовь с первого взгляда, а правда о способностях девушки не отпугнула Тома, а вселила ещё большее восхищение. Он принял её и её мир и привык оставаться её скромной опорой, поддерживая во всём. Жена устроила его в УМИ, где он работал профессором несколько лет, преодолевая тернистый пусть и косые взгляды коллег и студентов, но тем не менее, справился, благодаря лёгкому характеру, задору и харизме. Был уволен с должности новым ректором в 2024 году, что вызвало локальный конфликт Открытого движения и администрации Университета.

+1

4

[h2]Абрахам П. Резерфорд[/h2]

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c0/5d/6c/c05d6cd928f2525600296e35619e4855.gif
Возраст: 56 лет;
Статус: первый декан факультета Международных отношений с 2005г. по 2023г., ректор УМИ с 2024г. по настоящее время.
Родственники: Julian Ford

Характеристика:
Требовательный и начитанный, он спокойный и интересный собеседник, имеющий высокий авторитет. Мистер Розерфорд вселяет уважение, знает про все уловки студентов и не поддаётся им, преподавателей держит в строгости, но палку перегибает редко. Не любит глупой траты денег и чрезмерную увлечённость студентов развлечениями.
Путь Абрахама к вершине его карьеры был долгим и степенным. Полукровный волшебник, он отучился на Рейвенкло и окончил Хогвартс ещё до войны, был  сотрудником Министерства Магии, прошёл путь от секретаря до чиновника, участвовал в разработке ряда нормативных актов. В войне с Волдемортом не спешил принимать чью-либо сторону и надеялся тихо отсидеться за своим письменным столом, но пришедшей к власти новый министр Пиус Тикнесс сместил Абрахама и отдал его должность одному из Пожирателей. Резерфорд пробовал открыть своё дело, но оно прогорело. Позже он путешествовал и писал статьи с политической аналитикой. В 2005 году ему предложили должность декана факультета в новом Университете и он с радостью принял приглашение, посвятив этому дальнейшую жизнь. В 2024 году сменил на посту ректора Далтона Ф. Ирвинга, ушедшего на покой.

0

5

[h2]Юджин Д. Говард[/h2]

https://i.gifer.com/embedded/download/Z9m9.gif
Должность: профессор кафедры "Магической юриспруденции и судебной власти" в УМИ;
Возраст: 51 год;
Родственники: жена - Филиппа Гордон, дочь Фрэнсис;

Харатеристика: выпускник Хаффлпафа, полукровка, довольно приятный в общении мужчина, когда не выпячивает свою дотошность и педантичность; спокойный, общительный, но мыслит только в одном направлении, деля мир на чёрное и белое, законное и незаконное, плохое и хорошее, не гибок в мышлении. Сам будучи из смешанной семьи, позитивно относится к магглам, политике сближения рад: наконец-то можно не чувствовать себя ущемлённым только потому, что твой родитель не волшебник. Очень тепло относится к Министру Магии, искренне ею восхищается. Профессор Говард достаточно внимательный и не промолчит, если увидит что-то, что, по его мнению, не приемлемо со стороны этики, морали и, конечно, закона. Член "Открытого общества".

+2

6

[h2]Jeffrey Heit[/h2]

https://media.giphy.com/media/x54jLRpvjeXHa/giphy.gif
Gabriel Macht
Имя: Джеффри Н. Хейт
Должность: адвокат;
Возраст: 43 года;

Характеристика: Лучший. Неподражаемый. Единственный в своём роде. Тот, чьё имя на слуху у всех и каждого. Талантливый полукровка, сделавший себя сам. Напористый, бескомпромиссный и совершенно несносный. У него нет абсолютно никаких авторитетов, поэтому Джеф запросто может послать подальше хоть госпожу Министра, хоть самого чванливого сноба-аристократа. Говорят, за последние три года не проиграл ни одного дела. Быть его клиентом - особая честь, поэтому приходится терпеть все закидоны и кажущееся самодурство Хейта. Он получает огромные гонорары, но может взяться за дело без оплаты, если оно вдруг его зацепит. Имеет своеобразное и неоднозначное представление о морали, но отъявленных мерзавцев защищать не станет, если на то не будет своих резонов. Азартный харизматичный засранец, готовый обставить весь Визенгамот в любое время дня и ночи.

+6

7

[h2]Bernard Asher[/h2]

https://i.gifer.com/IbYg.gif
Matt McGorry
Имя: Бернард Ашер
Должность: Студент 3 курса факультета Магической безопасности. Охотник команды “Экспеллиармус” по квиддичу;
Возраст: 21 год (покойный);

Характеристика: Молчаливый и угрюмый с виду, внутри Ашер всегда был лучшим. Скромный парнишка попал в команду еще на первом курсе, оказавшись быстрее и ловчее двадцати соперников. Победы Берри всегда были уверенными и не требующими оваций, по его мнению. И как с такой мощной комплекцией, суровым профилем и нахмуренными бровями можно оказаться слишком добрым?
Ашер был слушателем и одновременно душой команды. Подчинялся капитану и не боялся сказать, что порой лидер ведет себя, как последний засранец. Редко шутил, но, если делал это, то всегда заставлял команду смеяться, едва не падая с метел. Вытаскивал ребят с пьянок, помогал в житейских проблемах и никогда не пропускал тренировки.


Слово Джейку Филджеру: Берри, ты всегда умел оказываться в нужном месте в нужное время. И единственный раз, когда этот талант подвел тебя, оказался роковым. Ты стал нам больше, чем просто товарищем по команде. Иногда я представлял, как мы вместе выпускаемся и идем на отборочные в сборную. Поверь, Ашер, я буду добиваться этого за нас двоих.

+3


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Акции » #0.5. NPC [PART OF THE STORY]