HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Акции » #4. Четвертая власть


#4. Четвертая власть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Четвертая власть
http://funkyimg.com/i/2KBCm.gif
http://funkyimg.com/i/2KBCn.gif
Они узнают всё первыми, и только от них зависит, в каком виде вы получите ту или иную информацию. И получите ли вообще. Они везде. Они - сама информация. А информация - это сила и власть. Представляем вашему вниманию штат журналистов, репортеров и работников магического медиа, лучших в своем деле. 

+1

2

Рита Скитер, 74 года | Rita Skeeter, 74 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAkf.gif
Meryl Streep
Главный редактор "Ежедневного Пророка", автор биографий

Из скандальных специальных репортеров Скитер пробилась в главные редакторы. Как именно - до сих пор неизвестно. Конечно, со времен войны она изменилась (совсем немного) в лучшую сторону, не без помощи воспитательных бесед с Гермионой Грейнджер. В ее работах стало немного больше правды, чем раньше, хотя любовь поливать своих герое грязью никуда не пропала. Но ей удалось убедить мир в том, что грязь эта необходима, так как лучше всего развлекает народ и привлекает внимание к той или иной новости. Действительно, именно благодаря скандальности своих творений Скитер стала так популярна. Со временем к ее творчеству перестали относиться слишком серьезно, коллеги не боялись критиковать ее работы, писать ответные статьи. Тем не менее, ей удалось проявить себя как хорошего организатора и как человека с удивительным чутьем на сенсации, что и позволило ей занять нынешнюю должность. Одновременно с этим она занимается более крупными жанрами - биографиями. Конечно же, зачастую спорной правдивости.
Книги Риты Скитер:
♦ «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора»
♦ «Армандо Диппет: идеал или идиот»
♦ «Северус Снейп: сволочь или святой»
♦ «Отряд Дамблдора: тёмная сторона демобилизации»
♦ «Человек или чудовище: вся правда о Ньюте Скамандере»
♦ Биография Гарри Поттера - в процессе

+2

3

Тоби Кроссман, 42 года | Toby Crossman, 42 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAke.gif
Jimmy Kimmel
Ведущий, шоумен, продюсер
Тоби родился в артистической семье маглов и с детства готовился к актерской карьере. Новость о магических способностях стала настоящей неожиданностью. Казалось, что все планы полетели к чертовой матери. Да, уже в 11 лет у Тоби были довольно четкие планы на будущее. На тот момент он уже не первый год посещал театральную студию и вообще представить себе не мог ничего иного. Однако, повинуясь чутью, он все-таки решился и уговорил родителей отпустить его в Хогвартс - понятное дело, что отец и мать не изъявляли поначалу энтузиазма по поводу этой идеи. На родном факультете Хаффлпафф его часто сравнивали с выпускником того же факультета Гилдероем Локхартом за любовь к вниманию и театральности. Тем не менее, сравнение было в пользу Тоби: он выделялся неповторимой харизмой и одновременно с этим приятным дружелюбием. Учился посредственно, но это и не беспокоило его. После выпуска подрабатывал, где придется, думал даже вернуться в мир маглов и строить свою жизнь и карьеру там, но не оставлял надежды пробиться на магическое радио. Получилось. Но радио было мало. Тоби хотелось двигаться дальше. И он стал заниматься продвижением магического театра. А сейчас он работает над аналогом телевидения в магическом мире. В случае успеха его имя войдет в историю, так как в магическом мире еще не было ничего подобного. 

+1

4

Мэган Паркер, 25 лет | Megan Parker, 25 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAkg.gif
Lucy Hale
Репортер "Ежедневного Пророка", журналистка с мечтой
Мэг росла в бедной семье вместе с несколькими младшими братьями и еще ни разу в своей жизни не выезжала из небольшой квартиры в Лондоне. Путешествие по другим странам стало ее мечтой, ярко выделенным пунктом в личном дневнике. Каждый день, открывая первую страницу, девушка видела эту запись, которая мотивировала ее, а, когда опускались руки, она на картах прокладывала новые маршруты, которые хотела бы испытать.
Второй страстью Мэг было писательство. Сколько девушка себя помнила, она всегда вела дневники, которые уже заполнили все пололки в ее комнате, а под рукой постоянно держала пухленькую тетрадь, хранившую ее мысли, чувства, воспоминания. В ее голове создавались миллионы сюжетов для будущих рассказов, некоторые из которых действительно становились явью. Девушка никогда не сомневалась, кем хотела стать. Две любимые вещи так удачно могли соединиться в одно занятие, приносящее достаточный заработок. Мэг хотела путешествовать, рассказывая своим читателям о пройденном пути. Но в действительности все оказалось не так просто. После учебы девушка оказалась в пыльном офисе, выполняя бесчисленные поручения Риты Скитер, в которых о других странах не было ни слова, а магическое ощущение письма терялось из-за повседневной грубой реальности. Вот только пути назад нет. А Мэг не та, кто легко опускает руки.

+1

5

Гелберт Сплин, 57 лет | Helbert Spleen, 57 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAki.gif
Tim Roth
Целитель-обозреватель, автор колонки о здоровье в "Ежедневном Пророке"
Гелберт ведет колонку в Пророке уже больше 30 лет, хотя всегда считал себя в первую очередь целителем. Как тогда, так и сейчас он большую часть времени проводит в больнице святого Мунго, но так привык к журналистике, что теперь жить без нее не может. Уход за пациентами превратился в наблюдения, которые рано или поздно будут излиты в его тексты. Несколько раз Сплин даже был замешан в небольших скандалах по поводу того, что пациенты не хотели афиширования своих болезней. И хотя их имена были изменены, по описанию больных якобы было слишком понятно, о ком идет речь, по крайней мере, их друзьям и знакомым. Бывали и положительные моменты. Например, в одном из выпусков он диагностировал драконью оспу у мага, Хаулэнда Коупи, подробно описавшего симптомы своего недомогания. Своего рода непризнанный гений колдомедицины, которого в больнице мало кто принимает всерьез из-за сотрудничества с Пророком. Автор нескольких небольших научно-популярных книг о магическом здоровье.

+1

6

Эллен Одли, 28 лет | Ellen Audley, 28 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAkh.gif
Yvonne Strzechowski
Репортер в "Ежедневном Пророке", охотница за сенсациями
Любовь к сплетням свойственна многим девочкам, но у Эллен она достигла уровня мании. Более того, с юности у нее было отличное чутье на различного рода слухи и истории. В школе она была главной сплетницей, часто подслушивала и совала нос не в свое дело, а распространяя слухи, естественно, многое преувеличивала для пущего эффекта. Конечно же, особой любви сокурсников она заслужить не смогла, но все же ее опасались, потому что она могла выдумать что угодно и распространить информацию с такой скоростью и достоверностью, что никто не будет сомневаться в достоверности истории. Так она освоила метод шантажа. Обучаясь в Университете на факультете истории и культуры магии, Эллен параллельно стажировалась в небольшой газете. Позже - поступила в Пророк, где довольно быстро продвигалась благодаря своему таланту. Иногда ее называют второй Ритой Скитер, что не очень нравится ни одной, ни другой. "Я буду первой Эллен Одли, а не второй Ритой Скитер" - говорит журналистка. Тем не менее, многие прочат ей успешную карьеру и даже пост главного редактора в будущем.

+1

7

Джонатан Годдард, 43 года | Jonathan Goddard, 43 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAkd.gif
Jeffrey Morgan
Фоторепортер, оператор
Обладая тонкой и чувствительной к прекрасному душой, Джонатан всегда тянулся к искусству. Какое-то время он мечтал стать художником и писать портреты известных людей. Он верил, что когда-нибудь в Хогвартсе будут висеть портреты директоров, написанные его рукой. Однако навыки рисования у Годдарда оказались довольно посредственными, и, как он ни старался, ему не удавалось превзойти потенциальных конкурентов. Разочаровавшись, Джонатан долгое время провел в депрессии. Но однажды открыл для себя искусство фотографии. И это очаровало его. Это было еще интереснее, чем картины. Можно поймать любой момент жизни, и он навсегда запечалится на бумаге, оставаясь при этом в движении, как и положено колдографиям. Приобретя на последние деньги камеру, Годдард начал охоту на прекрасные кадры. Вот только несмотря на всю свою красоту, такие кадры не продавались. Скрепя сердце, он устроился фоторепортером в Пророк, хотя иногда сотрудничает и с другими изданиями, и добротно, но без особого энтузиазма, снимает встречи министров и мероприятия. В общем, всё, что нужно газете. Но душа все еще жаждет прекрасного. В последнее время Джонатан сотрудничает с Тоби Кроссманом в работе над магическим телевидением.

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Акции » #4. Четвертая власть