HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Акции » #3. Младший канон


#3. Младший канон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Младший канон
http://funkyimg.com/i/2KBCo.gif
Уже много лет прошло с тех пор, как вы впервые отправились в Хогвартс с вокзала Кингс-Кросс. Теперь вы совсем взрослые, полные энергии и энтузиазма. Но для большинства из вас учеба еще не закончена, и легендарный Университет Магических Искусств охотно распахнул перед вами свои двери. Какие приключения ожидают вас там?

Акция может пополняться.

+3

2

РОЗА ГРЕЙНДЖЕР-УИЗЛИ, 19 лет | ROSE GRANGER-WAESLEY, 19 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAij.gif
Rose Leslie


Студентка УМИ, факультет магического правосудия, 2 курс
Родители: Рон Уизли и Гермиона Грейнджер


ЗАНЯТА

Роза унаследовала лучшие черты обоих родителей. Рассудительность, мудрость, любознательность от матери и юмор, верность друзьям - от отца. От последнего она и унаследовала в большей мере свою внешность. Такая же огненно-рыжая, голубоглазая, высокая и даже угловатая. От матери передались разве что пышные непослушные волосы, но и с ними Роза научилась справляться ко времени обучения в Университете.
Девушка делала большие успехи в учебе, была отличницей и старостой в Хогвартсе - вся в мать. Роза, как и Гермиона, активно боролась за права всех, кто, по ее мнению, хоть немного ущемлен. В детстве это могли быть и букашки, и садовые гномы, а в сознательном возрасте - эльфы, великаны, гоблины и другие существа. Ее душа требовала справедливости. Помимо этого, девушка интересовалась политикой, много спрашивала у матери делах в министерстве, с интересом слушала ее рассказы. Рассказы отца она тоже любила, но воспринимала их больше как развлечение, чем как полезную информацию.
С отличными оценками Роза закончила школу и решила получить высшее образование на факультете магического правосудия. Неудивительно, что во время учебы она умудрилась стать одной из самых ярких активисток Открытого движения, считая, что объединение двух миров и интеграция достижений каждого из них - это справедливо.

+3

3

ХЬЮГО ГРЕЙНДЖЕР-УИЗЛИ, 18 лет | HUGO GRANGER-WAESLEY, 18 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAig.gif
Thomas Mann


Студент УМИ, факультет магобиологии, 1 курс
Родители: Рон Уизли и Гермиона Грейнджер


ЗАНЯТ

Будучи младшим в семье знаменитых участников войны, да еще и сыном Министра Магии, Хьюго мог бы неплохо воспользоваться своим положением. Но природная скромность не дала ему этого сделать. К тому же, авторитет старшей сестры немного притупил его амбиции. Сестра всегда лучше, всегда умнее, везде первая - что же остается бедному Хьюго? Он мог бы превзойти Розу разве что в квиддиче, но и здесь природа не пошла навстречу - в умении держаться на метле мальчик пошел скорее в маму.
Хьюго не делал больших успехов в учебе. Но зато у него всегда было доброе сердце и преданность дружбе. Иногда просто быть хорошим человеком - это уже много.
У Хьюго не было каких-то сильных стремлений, желаний или мечт, но во время обучения на последних курсах Хогвартса он заинтересовался магическим животным миром. Хотя он до последнего думал, что не пойдет в Университет и, как отец, будет заниматься торговлей или чем-то еще, научный интерес и аргументы матери взяли вверх - и Хьюго поступил на факультет магобиологии, где проявил небывалый ум и талант, поражая родных и друзей неслыханной до сих пор высокой успеваемостью. Неудивительно - теперь Хьюго совершенно самостоятелен, и на родном факультете не сравнивают его с сестрой, как в Хогвартсе. Относительно политических организаций Хьюго остается в нейтралитете, хотя, скорее всего, тяготеет к Открытому движению.

+4

4

ФРЕД УИЗЛИ, 23 года | FRED WEASLEY, 23 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAid.gif
Jesse Williams


Студент УМИ, факультет колдомедицины, 3 курс
Родители: Джордж и Анджелина Уизли


ЗАНЯТ

Имя, данное первенцу Джорджа Уизли, уже обязывало к определенному характеру. И, действительно, еще не зная трагической судьбы дяди, в честь которого он был назван, Фред с самого детства любил хулиганить, шуметь и вообще привлекать к себе как можно больше внимания. Черты близнецов Уизли были налицо.
И так продолжалось долгое время. В школе Фред продолжал свои безобидные пакости, чем заслужил определенного рода популярность среди сверстников - да и учителей тоже. Его шутки, как правило, не приносили большого вреда, поэтому к ним относились снисходительно - да и чего еще ожидать от юного Уизли? Это у него в крови.
Однако в какой-то момент что-то пошло не так. Уже на старших курсах, перед началом учебы после летних каникул, Фред набрал из магазина отца разных вредилок - причем многое он взял без ведома отца, не зная, что некоторые вещи еще не проверены создателями. Обладая совершенно несерьезным характером, он и подумать не мог, что что-то может быть не в порядке.
Через некоторое время он шутя испытал свои находки на сокурсниках. Невинная, казалось бы, проделка, закончилась несчастным случаем вплоть до сильных травм. Ребята лишились бы конечностей, если бы не старая-добрая мадам Помфри.
Фред был ужасно напуган и взволнован. Разумеется, он не хотел, чтобы так обернулась его затея. Он получил серьезный выговор, но, видя, как он сожалеет о содеянном, директор не стала его исключать. Парень почти все свободное время проводил в больничном крыле, стараясь помочь чем только можно и желая этим загладить свою вину.
Ребят удалось вылечить, а Фреду - добиться прощения долгими извинениями и помощью в лечении. Но за это время, общаясь с целительницей и наблюдая за процессом, он очень увлекся, к тому же целительница рассмотрела в нем скрытый талант.
С того дня он изменился, перестал пакостничать и занялся учебой. Он твердо решил стать колдомедиком. Благодаря своему упорству, ему удалось поступить на факультет колдомедицины. Только беда в том, что даже несмотря на все его усердия, его не всегда воспринимают всерьез, вспоминая в первую очередь магазинчик Всевозможных Волшебных Вредилок, а не талант молодого человека.

+2

5

РОКСАННА УИЗЛИ, 18 лет | ROXANNE WEASLEY, 18 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAii.gif
Zendaya Coleman


Студентка УМИ, факультет магической безопасности, 1 курс
Родители: Джордж и Анджелина Уизли


Роксанна унаследовала веселый и хулиганский характер отца вкупе с энергичностью и упрямством матери. С самого детства она обожала внимание, смех, веселье. Обожает приключения и вечеринки. Какое-то время хулиганила вместе с братом, но это дело ей быстро надело. Немного повзрослев, Роксанна поняла, что внимание к своей персоне можно заработать и другими способами - например, талантом.
Оба родителя - отличные игроки в квиддич, и было бы странно, если бы Роксанна не унаследовала любовь к этому вида спорта. Действительно, уже на втором курсе она успешно проходит отбор и успешно играет за свой факультет, принося кубок за кубком. Ярым ее желанием стало играть профессионально, играть против сборных разных стран и приносить своими победами престиж родной команде. Однако много раз Роксанна слышала о том, что неплохо бы иметь образование за плечами, чтобы в случае неудачи можно было заняться чем-то более основательным. Да и спортивная карьера не вечна. Упрямая Роксанна только отнекивалась. "У меня не может быть неудач!" - уверенно говорила она. Однако, когда после выпуска из школы она отправилась на отбор в свою любимую команду - ее не взяли. Недостаточный уровень. Это так подкосило самоуверенность и самолюбие девушки, что она едва не отправила любимый спорт к чертовой матери и поступила в Университет - факультет ей был неважен, играли роль необходимые для поступления предметы.
И хотя она еще злится на квиддич, в скором времени она, скорее всего, продолжит попытки попасть в команду - в ту или иную. Учеба ее совершенно не вдохновляет, и только в квиддиче она могла бы найти свое призвание. Как она сама считает.

+3

6

МОЛЛИ УИЗЛИ, 20 лет | MOLLY WEASLEY, 20 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAih.gif
Laura Spencer


Студентка УМИ, факультет международных отношений, 3 курс
Родители: Перси и Одри Уизли


На первый взгляд, более точной копии Перси Уизли нельзя было придумать, ведь Молли взяла и его рыжие волосы, и привычки, и некоторые особо яркие черты характера. Возможно, из-за схожести с отцом с его стороны к девочке всегда были повышенные требования и ожидания, которыми он старался оградить дочь от своих прошлых проблем и промахов. Молли чувствовала себя под постоянным надзором. Она делала успехи в учебе, шаг за шагом ступая вперед, но, не получая поддержки со стороны Перси, которого обожала и любила, считала его неодобрение собственной ошибкой, обещая трудиться еще усерднее.
Девушке нравится находиться одной, уткнувшись в книги. В школьные годы, прислушиваясь к разговорам родителей, присутствуя на открытых собраниях в Министерстве, она увлеклась политикой, а, когда пришло время поступить на первый курс, знала больше о своей будущей профессии, чем многие из ее однокурсников, из-за чего дружба с ровесниками складывалась с трудом. Но и небольшой компании ей хватало, чтобы почувствовать себя спокойнее и уверенней.
Маленькой, хрупкой и очень притягивающей страстью и любовью девушки была музыка. Не зная, как помочь уставшей и утомленной из-за учебы дочери, Одри Уизли еще с детства обучала ее игре на различных инструментах, водила Молли на классические концерты, а также выступления популярных современных маггловских и волшебных групп. Но с поступлением в университет все меньше времени оставалось на любимое хобби, и девушке приходилось лишь бросать тоскливый взгляд на запылившееся фортепиано или радиоприемник с любимыми кассетами. В самые горькие минуты ее мучила мысль, правильную ли дорогу она выбрала…   

+4

7

ЛЮСИ УИЗЛИ, 18 лет | LUCY WEASLEY, 18 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAie.gif
Katherine McNamara


Студентка УМИ, факультет магического правосудия, 1 курс
Родители: Перси и Одри Уизли


ЗАНЯТА

Люси – настоящая девушка-солнце. Такая же яркая, теплая, порой обжигающая и невероятно прекрасная. Впервые увидев улыбку на губах дочери, Перси Уизли утратил всю свою серьезность и был покорен. Люди, близко знакомые с ним, удивлялись, как кардинально меняется поведение вечно напыщенного мужчины, стоит только маленькой Люси вбежать в гостиную и попроситься на колени. Девочка была его негласной любимицей и с самого детства поняла, что и как нужно сделать, чтобы все сложилось так, как хотелось бы ей.
Люси кажется легкомысленной и поверхностной, она быстро увлекается и забывает обиды, из-за чего чрезмерная опека родителей усиливается, ограничивая воздух. Только игривые зеленые глаза, внимательно наблюдающие за происходящим, выдают всю глубину ее чувств и мыслей. Она все понимает. Порой даже больше и ярче, чем нужно. Люси чувствует людей и любит их всей душой, не обращая внимания, маггл это или обычный волшебник. Пусть вокруг нее всегда огромное количество друзей, совсем не так много тех, кто действительно знает ее так же хорошо, как и она их, ведь девушка отлично умеет прятаться за дружелюбием и весельем.
Люси нравится думать, что в ее силах изменить мир, сделать его справедливее, правильнее и надежнее, именно поэтому уже со старших курсов она начала готовиться к поступлению на факультет магического правосудия. Отец же, не сводя с нее глаз, надеется, что жестокая реальность не разрушит те сказочные замки, которые его дочурка возвела у себя в фантазиях, а справедливость, так прочно засевшая в ее рыжей голове, не обернется против нее самой. 

+4

8

ЛУИ УИЗЛИ, 18 лет | LOUIS WAESLEY, 18 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAif.gif
Caleb Landry Jones


Студент УМИ, факультет банковского дела и денежного оборота, 1 курс
Родители: Билл и Флёр Уизли


Луи рос в окружении прекрасных вейл, родных сестер и матери, находясь в тени их сияния, но ничуть не расстраиваясь из-за этого. Он привык носить огромные пакеты с только что купленной одеждой, ободряюще улыбаться новой модной прическе или ждать, пока все в доме соберутся на семейную прогулку, когда сам он уже давно готов. Редко можно встретить настолько терпеливого молодого человека, так что даже отец с уважением смотрел на своего сына. Отец всегда был примером для мальчика, Луи копировал его походку, стойку, взгляд, уже в школе пугал однокурсников значительными знаниями в сфере денежного обращения, которыми с ним поделился отец.
Это джентльмен, воспитанный в лучших французских традициях. Кажется, что ничего не может застать его врасплох, парень на все отвечает спокойным, серьезным и слегка насмешливым взглядом. Луи к любому делу подходит с особой тщательностью, не выпуская детали, старается сделать все идеально, довести до совершенства, не редко страдая из-за этой черты характера, корит себя за малейшую ошибку, стыдясь показывать чувства всем окружающим.
То, что он едва ли не единственный парень с кровью вейл, часто становилось поводом для шуток, пусть и дружеских. Однако Луи это всегда задевало. Он немного замкнут, парень будто специально оградил себя от мира, чтобы тот не мешал ему совершенствоваться и идти к поставленной цели. Но сквозь эту серьезность легко пробиться, и Луи будет самым преданным братом, другом, любимым человеком. Те, кого он любит, всегда будут под надежной защитой.

+4

9

ЛОРКАН СКАМАНДЕР, 18 лет | LORCAN SCAMANDER 18 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KFcR.gif
Ansel Elgort


Студент УМИ, факультет магобиологии, 1 курс
Родители: Рольф и Луна Скамандер


Лоркан родился на пару минут раньше своего брата-близнеца и считает это причиной опекать своего «непутёвого» братца. В детстве он обожал проводить время в волшебном чемодане зверей, и Луна беспокоилась, не напал ли на Лоркана взрывопотам или нунду. Однако мальчик хорошо умел прятаться и находить с существами общий язык – или это делали его большие невинные глазки. Он рос активным, но терпеливым мальчиком. В пять 5 лет он был свидетелем вылупления маленьких птенцов птицы-гром, а в 6 упросил родителей взять его в первое путешествие. Тогда взяли и Лоркана, и Лисандера в поездку по Египту. Было жарко, но когда это волновало маленьких детишек? Близнецы приставали к Великому Сфинксу (кстати, самке) до самого вечера и пришли в восторг от огромной кошки посреди маггловских туристов. В следующие путешествия Лисандер отказался ехать, и Лоркан его понял. Он не приставал к нему с существами, а брат не докучал ему скучными книжками об истории. Таков был уговор.
Распределяющая Шляпа отправила Лоркана на Хаффлпафф, но он не смутился – можно было запросто проникнуть в гостиную к брату, а также многие занятия Рейвенкло и Хаффлпаффа были совместными. Сокурсникам Лоркан был рад рассказать о своих впечатлениях, которые стояли раскрыв рты и буквально боготворили юношу. Брата он в обиду не давал, тем более у Лисандера всегда можно было попросить помощи с трансфигурацией или перечислить факты для огромного эссе по истории магии. Да, списывать Лоркан не любил, предпочитал всегда делать домашнюю работу сам.
Лоркан преуспевал в естественных науках, что и послужило стимулом поступить на магозоолога в УМИ. Он не представляет своей жизни без магических существ и надеется в будущем пойти по стопам своих родителей.

+3

10

ЛИСАНДЕР СКАМАНДЕР, 18 лет | LYSANDER SCAMANDER 18 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KFcS.gif
Zac Efron


Студент УМИ, факультет истории и культуры магии, 1 курс
Родители: Рольф и Луна Скамандер


Родившись в семье, где без магозоологии и магических существ всех форм и расцветок не представляют жизни, Лисандер всегда интересовался историей магии и самим процессом наложения заклинаний. Конечно, его впечатляли животные, но так, как впечатляют любого человека, в первый и единственный раз в жизни посетившего зоопарк. В отличии от брата, Лисандеру были противны постоянные разъезды родителей: они мешали ему корпеть над очередным историческим фолиантом. Поэтому часто он оставался в родной стране на попечении дедушки Ксенофилиуса слушать его рассказы о бурной молодости и помогать ему с «Придирой». В Хогвартсе их пути с братом разделились: Лисандер поступил на Рэйвенкло. Он предпочитал людям книги, так как при первом знакомстве сокурсники, только заслышав его фамилию, начали перечислять всех известных им существ (которые ограничивались клубкопухами и низзлами) или спрашивать об известном прадедушке. Лисандер посылал таких либо к брату, либо вставал и уходил. Он не мог понять, почему люди судят по фамилии. Его прабабушка Тина была великолепным аврором, а его дедушка Ксено был редактором, хотя по виду и не скажешь. Лисандер был за свободный выбор, и родители не стали настаивать. Окончив  Хогвартс, он поступил в УМИ на не очень популярный факультет, к которому лежала душа. Он хотел знать всё обо всём, несмотря на то, что это казалось невозможным.
Страстью Лисандера является вокал, и, признаться, у него есть задатки хорошего певца. В Хогвартсе он входил в Хор Лягушек и часто был солистом из-за приятного голоса.

+3

11

ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ, 18 лет | FRANK LONGBOTTOM, 18 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KFdX.gif
Herman Tømmeraas


Студент УМИ, факультет банковского дела и денежного оборота, 1 курс
Родители: Невилл и Ханна Лонгботтом


Фрэнк всего на год младше своей сестры Элис, но при этом часто берет на себя роль старшего брата, оберегая и защищая ее. В детстве брат с сестрой были неразлучны, чему способствовала небольшая разница в возрасте, но, когда началась учеба, отношения стали не так близки. Элис попала на Хаффлпафф, а Фрэнк через год поступил на Гриффиндор, где довольно скоро заслужил популярность благодаря громкой фамилии и природному обаянию. Полная противоположность отца в те же годы, Фрэнк слишком активный и взбалмошный, любит летать на метле и просто активно проводить время. С успеваемостью по учебе не очень ладит из-за своей неусидчивости и нежелания тратить время на изучение теории. Гораздо интереснее веселиться с друзьями и проводить время с девчонками, которые буквально бегают за парнем толпами. В Университет Фрэнк поступил больше из-за того, что поддался уговорам родителей получить высшее образование, да и не прочь был иметь возможность приглядывать за сестрой еще пару лет. Специальность выбрал из тех побуждений, что давно хотел заняться собственным бизнесом, а знания в этой области лишними не будут.
Фрэнк - душа компании, еще шутник и баламут, головная боль родителей. По сей день сестра остается самым близким человеком, хотя юноша и успел завести множество друзей. 

+5


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Акции » #3. Младший канон