HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Организация игры » Выяснение отношений #2


Выяснение отношений #2

Сообщений 841 страница 880 из 1000

1

Комната для выяснения отношений. Здесь начинается дружба, любовь, вражда и ненависть.

0

841

Scorpius Malfoy
Так уж выходит, что стервозности в характере - как соли в сладком чае. Я во флуде писала, что проблемы в отношениях были сугубо из-за родительских наставлений, а-ля "он плохой, не дружи с ним". Без этого всего и отшиваний с холодным взглядом не было бы.
Я думаю, что чем старше становились, тем мягче воспринимала тебя, когда рассудительность затмила юношеский максимализм.

Scorpius Malfoy написал(а):

Сейчас - все интересно. Мы уже год как играем в одной команде и в одной связке охотников. И я твой староста в УМИ

Значит будем пытаться находить общие точки соприкосновения хотя бы в спорте, а там - посмотрим.

Отредактировано Rose Granger-Weasley (2019-01-27 13:48:27)

0

842

Rose Granger-Weasley
Выясним?)

0

843

Rose Granger-Weasley
Думаю, общие точки не только через спорт. Все-таки сохранились хорошие отношения и, по идее, у нас есть общий отличный друг Альбус.

0

844

Blaithyn O'Farrell
С удовольствием, родная.  http://funkyimg.com/i/2HeXU.gif

Scorpius Malfoy
Насчет Альбуса, кстати, нужно бы разобраться. По канону, который мы выбрали в качестве основы, с ним всё.. не так гладко лично у меня.)
Но я уверена, что мы с тобой разберемся и всё будет отлично. Остановимся на позиции "играем вместе в связке, ты мой староста, и вроде бы всё более-менее нормально, но что-то как-то немного неловко от прошлого порой". Как тебе такое, Малфой?

0

845

Rose Granger-Weasley
Да, все как-то так. И, думаю, разговоры по типу того, что начался во флуде, у нас тоже периодически бывают. Особенно если выпьем)

0

846

Scorpius Malfoy
Значит на том и порешили, Малфой. Прячь свой огневиски поглубже.)
http://funkyimg.com/i/2KTCj.gif

0

847

Rose Granger-Weasley
Ну что, плюс или минус?

0

848

Blaithyn O'Farrell
Определенно плюс.
Пыталась отыскать у тебя отношение к Открытому обществу в анкете, но не смогла. Удастся зацепиться за что-то подобное? Или просто окажемся хорошими знакомыми, может, подружками.. отчасти?

0

849

Rose Granger-Weasley
Тин не лезет в эти организации, ни в открытое, ни в черный феникс. Она чистокровная, ее семья считает, что лучше не смешивать кровь, но они дружелюбно относятся к магглам и вполне себе неплохо с ними общаются) ну и +, если не ошибаюсь, Хорейс склоняется к Открытому движению, если не состоит а нем, так что Тин можно туда попробовать затащить х)

0

850

Blaithyn O'Farrell
Тогда стартанем с неплохих подруг, которые время от времени помогают друг другу с предметами, в которых не очень сильны. Так же Тин будет на хорошем счету у Роуз, как раз потому, что не ведет себя, как некоторые чистокровные, и относится к магглам хорошо.
Думаю, для закрепления сможем взять какой-нибудь эпизод, где заодно отыграем какие-то моменты сближения.

0

851

Rose Granger-Weasley
Отлично!)

0

852

Выяснил бы со всеми, с кем могу быть знаком http://funkyimg.com/i/2KUHo.gif

0

853

Alioth Avery
Определённо знакомы.
Во время твоей стажировки я была одним из тех, кто тебя гонял в Министерстве. Я как раз несколько лет выпрашивала у Розье (главы отдела) стажёра. И вот он, мой мальчик на побегушках! В то время я была ещё миссис Хогарт (в девичестве я Шафик, так что фамилия твоя нас с Розье уж точно не смутила). После того, как ты отказался от стажировки в пользу высшего образования, мы едва ли пересекались. А потом весной 2025 года я появляюсь в УМИ в качестве преподавателя по профильным дисциплинам как раз твоего факультета.
Какие предложения по взаимоотношениям?

Кому ещё нужна, пишите смело.)

0

854

Alioth Avery
*повисла на шее*
выясняй!

+1

855

Rosaline Travers, мне, определённо, не хотелось бы быть мальчиком для битья.
Но в данном случае всё зависит, скорее, от Вас, нежели от меня. Можете быть уверены - в моём лице получите исполнительного подчинённого, который добьёт поставленную задачу даже если ему придётся заставить кого-то выкрасть искомое для него. При этом заискивания и подхалимства не будет. В УМИ также в планах проявлять себя, если спрашивают. Не спрашивают - режим наблюдателя.
Я точно знал о Вас и до стажировки. Слышал фамилию, интересовался деятельностью, возможно, даже где-то видел во время летних каникул.
Однозначно, есть симпатия как к общему образу мышления-жизни-ведения дел, так и к виду красивой сильной женщины, но вряд ли это как-то проявляется внешне, разумеется.

0

856

Indiana Goldstein /поймал, подбросил в воздух, снова поймал и поставил на землю/
Неугомонная, куда тебя взять?

0

857

Rosaline Travers
миссис Треверс, вы у меня преподаете тоже!
правда, не думаю, что мой буйный нрав и американское демократичное воспитание (полу-маггловское) вас устраивают хд хотя мой дед и отец чистокровные британцы, так что пересекаться все же могли и вне школы

Alioth Avery
*зажмурилась, хватаясь за чужие плечи*
а куда хочешь хд мы уже выяснили, что стопроцентно знаем друг друга еще со школы, а мой отец работал в американском госпитале и в Мунго
еще ты мог быть одной из главных причин, почему я поступила в УМИ

+1

858

Indiana Goldstein, твой отец работал в госпитале и мы могли там познакомиться перед моим 1 курсом Ильвермони, когда я туда попал с травмами, т.е. ещё совсем невинный возраст. Или впервые близко пересечься там же перед моим курсом 5-6-7, когда я навещал мать и уже был мрачноватым старостой. При любом раскладе ты могла стать мне вроде младшей сестрёнки на первое время/насовсем. Я разрешу тебе копаться у меня в волосах, обрызгаю новое платье хлорированной водой и позову на закрытую вечеринку старшекурсников. Устроит? Чем разбавишь?

Отредактировано Alioth Avery (2019-01-30 00:45:00)

0

859

Alioth Avery
авв идеально!
значит познакомимся когда ты попадешь туда. я буду мелкой надоедливой девчонкой, которая расспрашивает тебя обо всем и читает книжки вслух. потом поступлю в школу, но уже сблизимся опять же в госпитале - я все еще буду надоедливой и болтливой. подкараулю тебя и буду пытаться разговорить. рано или поздно сдашься!
на последнем курсе из-за развода родителей я решусь переехать в Британию, от скуки пойду учиться. тем более, что в УМИ ты, а значит хоть одно родное лицо. потаскаюсь за тобой хвостиком)
а там уже будешь вытаскивать меня пьяной с вечеринок, на которые сам же позовешь хд

+1

860

Indiana Goldstein, предупреждаю - романтично таскать на руках я тебя не планирую. Перепьёшь - будь любезна неудобно кататься на плече, как мешок картошки и выслушать на следующий день нотацию о том, что такая девушка должна бы знать меру в выпивке.
Ещё я бы добавил какой-нибудь эпизод с поцелуем в прошлом (скорей всего, я был не в себе, но это не точно). Уже в Университете или перед моим отъездом из Америки, когда тебе ещё 14. Впрочем, можем оба делать вид, что ничего не произошло. Какие мысли по этому поводу?

0

861

Alioth Avery
я не из принцесс, мне и на плече сойдет! *фыркнула* и вообще я могу брыкаться, что дойду сама, а травка на газоне выглядит вполне удобной для сна
о, это интересно, я за. когда именно - не принципиально, я обыграть любой вариант могу. но замечу, что до этого года Инди была уверена, что ее интересуют только девочки хд

0

862

Alioth Avery
Хей Эйвери, Во-первых,могли познакомиться через а) Бёрка - ибо вы с ним учитесь на одном курсе б) Инди - мы с ней подруги в) или просто так, ибо факультет один и могли столкнуться просто

0

863

Alioth Avery
Однозначно знакомы. Все же старосты курса на одном факультете. Ну и заочно про твою семью я точно слышал. От деда (Люциуса) - явно нелицеприятное. Отец скорее всего спокойнее отзывался
Какой характер взаимоотношений интересует?

0

864

Alioth Avery написал(а):

мне, определённо, не хотелось бы быть мальчиком для битья.

Кто ж тебя спрашивать будет, золотко.)
http://funkyimg.com/i/2KTAs.gif
На самом деле не в моих интересах унижать аристократа. Поэтому откровенно шпынять не собираюсь, но всячески гонять - запросто. Скорпиус может рассказать, каково это, у меня стажёрить.)

Alioth Avery написал(а):

При этом заискивания и подхалимства не будет.

Очень зря, такой хороший инструмент манипуляций в умелых руках, особенно для начинающего политика, если подавать в правильной кондиции.) Я дама строгая, капризная и тщеславная, зная подход, можно запросто много добиться.))

В целом, если я буду чувствовать с твоей стороны уважение к моей персоне, исполнительность, умение чувствовать мои настроения и не лезть с уймой вопросов, можно считать, что мы сработались. Вообще чистокровным даю преференции.)
В УМИ тогда тихо-мирно-положительно, я тебя не заваливаю, но будешь пропускать мои занятия без очень достойных причин - обижусь и буду злиться с последствиями.

Indiana Goldstein
Я думаю у нас раз на раз не приходится.) Зависит от твоего поведения и моего настроения. Могу то замучить допросами и заданиями, то быть вполне лояльной. Буду закатывать глаза, фыркать каждый раз, когда ты делаешь или говоришь что-нибудь маггловское, упоминать всуе деда, Мерлина и кого только не, зашивать рот заклинанием, если будешь много трепаться с соседями по парте и прочие развлечения сомнительной степени педагогичности :3

0

865

Rosaline Travers написал(а):

Буду закатывать глаза, фыркать каждый раз, когда ты делаешь или говоришь что-нибудь маггловское, упоминать всуе деда, Мерлина и кого только не, зашивать рот заклинанием, если будешь много трепаться с соседями по парте и прочие развлечения сомнительной степени педагогичности :3

http://funkyimg.com/i/2Hf2c.gif
прозвучит странно, но мне нравится! хд

0

866

на всякий случай еще раз)  :flag:

0

867

Rosaline Travers написал(а):

Скорпиус может рассказать, каково это, у меня стажёрить.)

Не жалуюсь) Вслух

Rosaline Travers написал(а):

Я дама строгая, капризная и тщеславная, зная подход, можно запросто много добиться.))

Подтверждаю)

0

868

есть кто из моего факультета?

0

869

Bronagh Higgs
Есть. Я тут )

0

870

Dominique Weasley
если Доминик от балды нарисовала бы Бро худую и красивую, пока она боролась с лишним весом, Бро бы её ценила и уважала ахахахах
а если бы наоборот, жирную и противную (как в прочем и все остальные ребята, которые её дразнили) то они могли враждовать в школе
в зависимости от этого можно решить отношения на сейчас)

0

871

Bronagh Higgs
Я во всех лицах вижу красоту, так что не могу нарисовать тебя некрасивой специально.
Первый вариант мне кажется более приемлемым. Худой я тебя тоже не стала бы рисовать, если бы это было не так, но думаю и полнушкой ты бы вышла симпатичной ))

0

872

Dominique Weasley
Бро ненавидит себя жирную хддд и считала себя уродиной в школе, а курсе на 6-7 стала уменьшаться в размерах хДД
так что рисунок от Доминик стал бы дополнительным стимулом похудеть хдддд

0

873

Bronagh Higgs
Окей ))

0

874

Indiana Goldstein, порешали на поцелуй по моему неадекватству перед твоим поступлением в УМИ. Сейчас делаем вид, что ничего не произошло. Это чтоб я не забыл и не потерял.

Lucy Weasley, ты слишком красива, чтобы я мог не заметить тебя. Даже без чьей-либо помощи. Хочу первое знакомство без посредников. Случайное или я сам подойду - не принципиально. Но мне нужно от тебя общее направление, в котором ты желаешь двигаться - я разовью и предложу.

Scorpius Malfoy, а что, собственно, один предатель может нелицеприятного сказать о другом (если речь о моём отце)? http://funkyimg.com/i/2Hf12.gif
Или речь шла о верном взглядам деде? Ну да не суть.
Я, разумеется, тоже о тебе слышал. И т.к. твоя дама сердца уже зависла у меня в спокойно-уважительно-тёплом отношении, к тебе, видимо, я тоже отношусь неплохо, т.к. уважаю ваш союз и никогда не перехожу никаких границ. Чего бы тебе самому хотелось?

Rosaline Travers написал(а):

Кто ж тебя спрашивать будет, золотко.)

Так о том и речь, что не хотелось бы, но зависеть всё будет от Вас))
И я не ищу лёгких путей, так что гоняйте меня полностью http://funkyimg.com/i/2KUHo.gif
Уважение-исполнительность-ненавязчивость и аккуратные комплименты могу гарантировать, да и Ваши уж занятия прогуливать у меня вряд ли вообще возникнет мысль, да.
Посему буду надеяться получить возможный максимум из Вашего опыта и знаний.

Molly Weasley, ещё одна красивая Уизли, что ж такое хотим быть знакомы?

Bronagh Higgs, не с твоего, но при желании можем быть знакомы. Как с этим обстоят дела?

+1

875

Dominique Weasley написал(а):

Я во всех лицах вижу красоту

кроме моего http://funkyimg.com/i/2Hf3Z.gif
Bronagh Higgs
ты должна знать, что я на нее того самого http://funkyimg.com/i/2Hf4c.gif пересмотрите варианты http://funkyimg.com/i/2Hf4b.gif

0

876

Dominique Weasley, леди, выясним что-нибудь?

0

877

Alioth Avery
А вы часто ходите без рубашки?

Отредактировано Dominique Weasley (2019-01-30 22:08:44)

0

878

Sebastian Higgs
Твое лицо тоже красивое, но глаза безумные. Вот и страшно...

0

879

Dominique Weasley, иногда случается, но обычно это происходит ближе к воде http://funkyimg.com/i/2Hf1Q.gif

0

880

Sebastian Higgs
точно хдд
Dominique Weasley
могла подстроить вам "случаное свидание" в Хогвартсе хддд
всё для счастья брата http://funkyimg.com/i/2HeZo.gif

Alioth Avery написал(а):

не с твоего, но при желании можем быть знакомы. Как с этим обстоят дела?

на сарказме можем выехать хд
Бро это дело любит хд а еще силу и грубости хд

0


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Организация игры » Выяснение отношений #2