HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: ноябрь - декабрь 2025 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

[h1]Возьмите меня к себе![/h1]
http://s8.uploads.ru/y3nvM.gif


забрать шаблон заявки

ABOUT ME

Имя: Магический Лондон.
Прототип внешности: Лондон.
Возраст: много веков.
Деятельность: существование.

http://image2.turizm.ru/country_gallery/37/770-300_z8GUU4LxbyBn62qGJimAuo2UbGRgkzwV.jpg?q=95

MY STORY
Биография, характер и всё, что нам важно знать о вашем персонаже.

MY HOPE
Пожелания к потенциальным соигрокам. От планов на игру до размеров постов.


Код:
[quote][align=center][b][size=14]ABOUT ME[/size][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Имя:[/b] ваш ответ.
[b]Прототип внешности:[/b] ваш ответ.
[b]Возраст:[/b] ваш ответ.
[b]Деятельность:[/b] ваш ответ.[/td]
[td][align=center][img]фото[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b][size=14]MY STORY[/size][/b][/align]
Биография, характер и всё, что нам важно знать о вашем персонаже.

[align=center][b][size=14]MY HOPE[/size][/b][/align]
Пожелания к потенциальным соигрокам. От планов на игру до размеров постов.[/quote]

0

41

Renita написал(а):

Шагающая нога в ногу с нынешними технологиями, активный блогер, чья милая мордашка обитает в самых потаенных уголках интернета. Инстаграм и твиттер – ее второй дом. Но несмотря на пристрастие к публичной личной жизни, скрывает что является волшебницей, прикидываясь простой маггловской девушкой. Презирает эту общественность, считая поведение, которое так активно демонстрирует окружающим - непростительным.

Добра еще раз!
Я не очень понял, как это работает. Как можно активным продвижением маггловских технологий бороться за обратное?) Расскажите подробнее.
Может, вы своего рода шпион Фениксов в Открытом обществе?)

0

42

Harry Potter написал(а):

Добра еще раз!
Я не очень понял, как это работает. Как можно активным продвижением маггловских технологий бороться за обратное?) Расскажите подробнее.
Может, вы своего рода шпион Фениксов в Открытом обществе?)

Почему говорю от обратного, потому что всю эту общественность персонаж на дух не переносит. Ее воротит от этого, но есть одно весомое "но". Невозможно заниматься тем что любишь без этой стороны, я говорю сейчас о музыке. Изначально, именно из-за желания присоединиться к группе и, временами, петь побудило персонажа начать активно пользоваться интернетом. Что касается, как именно происходит, то скажем Рени та, кто часто поднимает вопрос о волшебниках в обсуждениях. При чем некоторые реалии прям вот выворачивая, скажем: маг обычно заводит себе спутника и это не обязательно милые совы или хорьки, а как на счет змей, жаб, пауков. Есть же те люди, которые это не любят, бояться на дух не переносят, а как они будут жить с этим, скажем, если отношения сложатся? В общем, Рени ведет эту активность не просто, чтобы прославиться, сколько это путь и крохотная возможность, но она есть, показать что не все магглы примут волшебников, они боятся, они противятся понимать. Ренита пытается по средству интернета вывернуть наизнанку отвратительную душу многих магглов. Она предоставляет идею, а развивают эту идею уже подписчики, показывая всю черноту души. Так как если вспомнить, то интернет у нас прекрасно границы стирает, а людям магглам дай посудачить за чужой счет. Сплетни, вредные советы, бестолковое мнение, неподкрепленная ничем агрессия, всего этого полно. А если они себя ведут так на своей территории, то что дальше? Ну и попутно, благодаря интернету можно вполне себе так увеличивать число недовольных.
Шпионы или нет, пока не знаю, так как отыгрыш о вербовке и становление феникса все же хотелось бы отыграть. Станет Рени шпионом с такой вот работой решать уж явно не самой Рените, а ордену, если она в нем окажется.
Fred Weasley даже не сомневаюсь, учились. Если согласны,то и кратковременные отношения были.

Осталось только определиться с семьей.

Отредактировано Renita (2018-11-02 10:19:15)

+1

43

Renita, приветствую вас, как один из представителей Чёрного Феникса и вероятно ваш преподаватель в УМИ.

С порога могу предложить вам пару идей на будущее:
Во-первых, участие в университетском театре (вокальные партии, конечно же), во-вторых, участие в подпольном молодёжном кружке сторонников Феникса. Также в УМИ планируется выставка магловской техники, где вы могли бы показать свои таланты с любой из сторон. Подробности лучше в лс.

Насчёт блогинга в интернете - боюсь, что это не представляется возможным, т.к. Министерство магии наверняка уже отслеживает нарушения Статута и там. Если вы будете рассказывать правду, вас вычислят и арестуют. Насчёт хейта со стороны маглов: блоги всяческих магуев, астрологов, гадателей и экстрасенсов не собирают много хейта. Эта тема сейчас не является триггерной в принципе. А если вы будете выкладывать видео с волшебством, то это сочтут фокусами или монтажом.
Плюс учтите, что магловская техника не работает там, где высока концентрация магии. Т.е. в УМИ у вас все компы и другая техника будет выходить из строя, если не сразу, то очень быстро. Возможно, вы зачаровываете их, но на такие действия нужно разрешение. Либо вы это делаете нелегально, но светиться в таком разе вам не выгодно.

В качестве альтернативы блогингу мой кузен Теобальд Трэверс предлагает вам подработку в своём журнале, это если вы хотите писать. У нас ещё есть журнал уважаемой мадам Скитер. Выбирайте, что приглянется. Думаю, есть возможность выпускать и университетскую газету.

Если вы хотите быть связанной именно с интернетом, тогда - стажировка в Министерстве магии как раз в том отделе, где бы занимались новыми технологиями.

Насчёт вашего родства с вейлами. Надеюсь, вы осознаёте, что настоящие чистокровные маги (особенно, те, кто гордится своей родовитостью) издревле считали и будут считать дальше любых полукровок ниже себя? Полукровок они не любят, хоть от маглов, хоть от вейл. Полувейлу, конечно, приятнее видеть рядом, чем полувеликаншу, но на вас очень многие будут смотреть снизу вверх, если вы хотите вступить именно в чистокровное общество.
Я сам отношусь лояльно к полукровным и нечистокровным, т.к. считаю главным сам факт владения магией, но есть и люди с иными взглядами.

+5

44

ABOUT ME

Имя: Эдвард Гриффит.
Прототип внешности: Тэрон Эджертон.
Возраст: 25 лет.
Деятельность: журналист Воинственного Колдуна.

--

MY STORY
Харизматичный выходец из Хаффлпаффа. Часть истории здесь: #0. Нужные Остальное хочу додумать исходя из завязок. Родственники, однокурсники, девушки, друзья, враги, участие в любых авантюрах в школьные и студенческие годы. Найдитесь, прошу!

MY HOPE
Если увлечет, могу играть запойно (с перерывами на сон и работу), но и игры в режиме полуспячки не напрягают. Предпочитаю сюжетные эпизоды, а не "Давай вот отсюда, а там как пойдет". Поэтому люблю умею практикую прошлое и будущее, флешбеки. И вообще, мне гораздо интереснее не интрига финала, а процесс - как мы докатились до жизни такой.

Отредактировано Edward Griffith (2019-01-09 01:45:52)

+3

45

ABOUT ME

Имя: Бартоломью МакКормак. Чаще всего просто Барт.
Прототип внешности: Данила Поперечный
Возраст: что-то в районе 22 лет.
Деятельность: студент - полагаю, что Факультета Международных Отношений. Студент не самый лучший, но талантливый. В свободное время пишет музыку и предпочитает называть именно ее своей кормилицей. Вероятно, где-то подрабатывает, чтобы совсем не сдохнуть от голода. И чтобы менять струны на гитарах.

https://69.media.tumblr.com/24f3a2526ce066cb0b8895be7367732b/tumblr_pdpi4eWRrw1vd98lho4_1280.gif

MY STORY
Барт - это, конечно, главное разочарование бабки. И, возможно, матери, но она и про отца могла бы так сказать, наверное, раз сбежал. Они обе - гордые ведьмы на метлах, его мать знает каждый квиддичный фанат, его бабка дважды была национальной чемпионкой. МакКормак лениво ковыряет пальцем в ухе, когда при нем начинают болтать про квиддич. Мать печально вздыхает - потому что Керли всегда был белой вороной, прыгал по сцене в платье и пел эти свои песенки в Ведуньях ("он не пел, мам, он играл на соло-гитаре, мам"). Сын у нее, к сожалению, тоже вышел музыкальным. Дядька заметил это первым - возможно, потому что уже мелким Барт отбивал правильно ритм и слышал каждую ноту. Его первым словом было с толком и чувством сказанное "задница", а первая песня содержала более тридцати повторений этого слова на разный манер и в разной тональности. Мать и бабка страдальчески стонали, а Керли победоносно разнес гитару о стену и провозгласил мелкого музыкантом. Виделись они не особо часто, Дюку не позволяла музыка, а ребенку... возраст. Но Барт все равно очень хорошо характеризовался первым произнесенным словом - он был той еще задницей. Но общительной - именно с улицы он принес слова покрепче, именно там же научился драться и приходить к матери в синяках и ссадинах. Колдомедики на его гиперактивность разводили руками, мол, возраст такой, а у детей занятых родителей - поверьте, игроки в квиддич очень заняты - очень часто наблюдается СДВГ. Возможно, все осталось бы так, как осталось, но дядька подарил мелкому гитару. На радостях от первого всплеска магии все окна выбило. Так как-то Барт и начал играть на гитаре под наблюдением Дюка и его братвы, занимая время игрой - и получая внимание, которого хотел. МакКормак до сих пор с любовью называет их "старперской сосичной вечеринкой" и каждого любит так, как любят отцов. У Барта семь отцов, дядя и мать с бабкой.
Я не лажаю, мам, я экспериментирую с неравнодольными размерами. Нет, мам, с гаммами я экспериментировал вчера.
Обучался на Рейвенкло и из задницы стал занозой в заднице, среди школьников обладал репутацией шутливого и веселого улыбаки, который разбирается в этой жизни только в трех вещах: как на релаксе сделать домашку по Рунам и получить пятерку, как сделать вид, что тебе уже можно покупать огневиски( "гитарист не пьет, милочка, гитарист заправляется") - и как сыграть песню "gay bar" на любом доступном инструменте, включая книгу по зельеварению. Всему факультету был известен как человек, который во сне поет дерьмо из разряда "Профессор Западная Задница, профессор Западная Задница, любит большие и толстые пальцы профессор Западная Задница". За счет музыкальных познаний и периодических отрывах за границей с дядькой узнал помимо английского французский и немецкий. С серьезным лицом заявляет, что у немецкого рэпа есть все причины, чтобы потечь. Дико любит магловские примочки и магловский мир. Поступил в университет, потому что мать присела на уши на тему "Музыка - это несерьезно, Бартоломью, если смог твой дядя, то не значит, что сможешь ты, Бартоломью, тебе нужно образование, Бартоломью, учись в университете, Бартоломью". Ну, он и пошел - а потом съехал на одну из Лондонских мансард, сдаваемую за копейки, жить. Туда же перевез все свои гитары, виолончель, бубен и волынку, там же поет и слушает музыку. Так что на половине мансарды он играет, а на половине спит, ест и делает все остальное. Все еще общительный и смешливый придурок, который по инерции делает из всего шутку. Даже из своей хронической депрессии. Шутка тем смешнее, чем больше панчей про суицид.

MY HOPE
По факту - все до чертиков опционально и изменяемо, все написано по "порыву" и редактуре подлежит. Барт - из тех идейных людей, которые не очень любят политику, а предпочитают музыку и романтизированное "музыка должна объединять", было бы славно найти кого-то такого же. Друзья-родственники-товарищи по сомнительным авантюрам и пьянкам в Лютном - я только за, бесплатная шавуха в историческом центре Лондона - считайте, что вы купили мою задницу. Люблю шутливые отыгрыши, по скорости - depends, чаще всего отвечаю в ту же неделю, размер постов в среднем в районе 5к (но чаще всего я просто пишу по принципу "немного больше, чем в предыдущем", мне стыдно). Редко играю по принципу "сыграть, чтобы завязать отношения", мне как-то интереснее их как раз в игре обыгрывать, потому что химия персонажей - это замечательно.

0

46

ginger бред написал(а):

Дико любит магловские примочки и магловский мир.

ginger бред написал(а):

Все еще общительный и смешливый придурок, который по инерции делает из всего шутку.

ginger бред написал(а):

бесплатная шавуха в историческом центре Лондона - считайте, что вы купили мою задницу

гспд мы обязаны подружиться
води меня на самые крутые пьянки и будем вместе точить шавуху под утро
короче буду тебе кем захочешь, только приходи  http://funkyimg.com/i/2HeZY.gif

0

47

ginger бред написал(а):

Данила Поперечный

Ты как хочешь, но мы отныне лучшие друзья, чувак. 🤙🏼

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Гостевая » Хочу к вам