HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Библиотека » Жизнь УМИ: новости, факты, сплетни, воспоминания


Жизнь УМИ: новости, факты, сплетни, воспоминания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/f3/2f/48/f32f4818fa64c153242be4d86df80dad.gif
В этой теме мы будем собирать любопытную информацию обо всём, что касается нашей бурлящей лондоской жизни в стенах Университета и за его пределами. Всё это вы можете использовать в игре: ваш персонаж может знать или слышать эти сведения. Данные детали сделают атмосферу ещё объёмнее и красочнее. Давайте вместе творить и оживлять наш мир! Если вы хотите внести свою лепту в развитие данной темы, смело оставляйте свои наработки в этой темы.
Администрация вправе редактировать информацию или удалять то, что совсем не вписывается в рамки существующего хэдканона.

+3

2

[h2]Gabriel Talaith Travers[/h2]

Габриэль Талайт Трэверс
http://sg.uploads.ru/dFj0I.gif

В УМИ каждый студент и преподаватель хоть раз проходил мимо этого портрета XVIII века, который теперь висит в нише дальнего коридора на втором этаже. Графиня лишь на первый взгляд кажется дружелюбной: стоит ей почуять маггловский душок, как она непременно начнёт яростно вопить и изливаться желчью. Габриэль Трэверс была хозяйкой величественного фамильного особняка, в котором теперь располагается Университет. Чистокровная ведьма, она имела такой тяжелый характер, что быстро свела супруга в могилу, а оставшуюся недолгую по меркам волшебников жизнь провела в одиночестве, посвятив себя философствованиям. Она написала книгу "О рациональном использовании домовых эльфов", но ничего рационального в советах не оказалось. Говорят, будто у неё на цепи сидел кентавр, за что графиню чуть не осудили. Умерла миссис Трэверс в попытке изобрести какое-то мудрёное заклинание. Детей у Габриэль не было, и эта ветвь Трэверсов угасла. Особняк передали в ведение Министерства Магии и долгое время использовали для различных нужд, а затем с появлением УМИ отдали Университету в бессрочное пользование. Призрак графини Трэверс до сих пор можно встретить в этих стенах, однако эта встреча вряд ли будет приятной для тех, кто не принадлежит к чистокровному роду.

+3

3

[h1]Турнир по квиддичу весна 2025[/h1]
     Последний межфакультетский турнир снова продемонстрировал ожесточённую борьбу между командами "Экспеллиармус" и "Суприм", первая выиграла с минимальным отрывом, практически выхватив победу из-под носа международников. Не менее интригующей была схватка за третье место, но ловец "Галлеона", кажется, был не в форме и, несмотря на старания команды, отдал первенство соперникам (а может хвалёных взяточников самих подкупили?!), глупо упустив снитч прямо в руки юристам. Удивительно, но факт: в этом учебном году ни одна команда не была дисквалифицирована. Затишье перед бурей? "Сэд Лекс" держат глаза востро. Дебют сборной команды "Юнион" провалился, говорят, что команду могут распустить, а один из студентов факультета истории и культуры магии планирует попытаться возродить факультетскую команду назло капитану "Юниона", судя по всему, здесь имеет место личная вражда. Сможет ли "Юнион" оправдать своё существование в новом игровом сезоне? Зато между "Дедом Бонамом" и "Мангдрагорой" всё сладко-гладко, они даже праздновали окончание турнира вместе и закончили попыткой выкрасть из аудитории полудохлого джарви и совместно пытались его оживить, за что получили выговор.
    Победители в этом году обзавелись поездкой на матч "Паддлмир Юнайтед - Крылья Карасьорка", а лучший игрок чемпионата Пэриш Уолфи получил специальный приз - скоростную метлу "Миллениум 6F" от компании "FlintDirect", которую вручал Элберт Флинт собственной персоной (жаль Пэриш выпускается из УМИ и не сможет опробовать её на следующем турнире). Команда "Суприм" за второе место получила набор модных спортивных мантий на всю команду. За третье место команде "Сэд Лекс" вручили сертификаты в книжный магазин "Флориш и Блоттс" на 30 галлеонов.


[h2]Кристиан Г. Бёрк[/h2]

http://s015.radikal.ru/i330/1601/49/6b0e682c9238.gif
Возраст: 21 год;
Статус: студент 3 курса факультета международных отношений, капитан факультетской команды "Суприм" по квиддичу.

Характеристика:
Уверенный в себе парень, извечный объект женского внимания, хотя сам с гордостью утверждает, что ему на это плевать. Выпускник Слизерина и гордится этим, заносчив и свысока смотрит на студентов других факультетов. Собрал вокруг себя компанию "достойных"; не отличается острым умом, зато берёт упорством и напором.
Играл в "Суприме" с первого курса, "выстрелил" и уже на втором возглавил команду. Присматривает себе приемника и искренне горит делом своей команды, твёрдо поставил цель весной 2026-го выиграть у "Экспеллиармуса" любой ценой.


[h2]Джейк С. Филджер[/h2]

http://funkyimg.com/i/2Hfn9.gif
Возраст: 22 года;
Статус: студент 3 курса факультета магической безопасности, капитан факультетской команды "Экспеллиармус" по квиддичу.

Характеристика:
Энергичный и вспыльчивый, Джейк всегда был неусидчив, а квиддич полюбил чуть ли не с пеленок. Великолепно проявлял себя и в школьной команде, и в университетской, довольно быстро по общим меркам - уже на 2 курсе - став капитаном. Спорту и своим новым обязанностям стал уделять столько внимания, что заметно забросил учебу, да и на скучных теоретических предметах ему сидеть было просто невыносимо. Завалив весенние экзамены на 2 курсе, Филджер оказался в списках отчисления, однако завоеванный кубок и прошение от лица всей команды на имя ректора сделали свое дело, и Джейк остался на второй год. А ему и в радость - ведь удалось продлить удовольствие от квиддича еще на сезон. Всё-таки после выпуска уже будет не до игр. Именно поэтому Джейк хочет уйти красиво и вместе с дипломом унести Кубок 2026 года. 


Хулиганская байка

В мужском туалете на третьем этаже нашли шутливую настенную надпись: "Джейк Сука Филджер vs Кристиан Говнюк Бёрк". Надпись стёрли, автор остался неизвестным, но припоминают это капитанам до сих пор.

+3

4

Каждый абитуриент при успешном поступлении в УМИ получает письмо:

[float=left]http://sd.uploads.ru/b34kJ.png[/float]
UK, England
London
University of Magic Arts

[Дата]

Дорогой(ая) [ФИ студента],

Поздравляем с успешным прохождением вступительных испытаний! Мы рады сообщить, что Вы приглашены на трёхлетнее обучение в Университет Магических Искусств на факультет [Наименование факультета]!

С этого момента Вы вступаете в новый важный этап жизни и начинаете свой профессиональный путь. Поступлением в Университет Вы доказали свои исключительные качества. Мы уверены, что обучение позволит Вам сохранить, углубить и приумножить Ваши знания и способности. Мы не сомневаемся в том, что Ваши таланты позволят Вам добиться немалых успехов, которые, в свою очередь, помогут в достижении Ваших академических и профессиональных целей.

С уважением,
Ректор Университета Магических Искусств,
Абрахам П. Резерфорд

Забрать шаблон
Код:
[quote][table layout=auto width=auto]
[tr]
[td bgcolor=#FDFCFC][float=left][img]http://sd.uploads.ru/b34kJ.png[/img][/float]
[align=right][size=18][font=AlgeriusCapsNr]UK, England
London
University of Magic Arts[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#366673][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#FDFCFC][size=16][font=AlgeriusCapsNr][Дата][/font][/size]

[size=16][font=AlgeriusCapsNr]Дорогой(ая) [[i]ФИ студента[/i]][/font],[/size]

[size=16][align=justify][font=AlgeriusCapsNr]Поздравляем с успешным прохождением вступительных испытаний! Мы рады сообщить, что Вы приглашены на трёхлетнее обучение в Университет Магических Искусств на факультет [[i]Наименование факультета[/i]]![/font][/align][/size]

[size=16][align=justify][font=AlgeriusCapsNr]С этого момента вы вступаете в новый важный этап жизни и начинаете свой профессиональный путь. Поступлением в Университет Вы доказали свои исключительные качества. Мы уверены, что обучение позволит Вам сохранить, углубить и приумножить Ваши знания и способности. Мы не сомневаемся в том, что Ваши таланты позволят Вам добиться немалых успехов, которые, в свою очередь, помогут в достижении Ваших академических и профессиональных целей. [/font][/align][/size]

[size=16][align=right][font=AlgeriusCapsNr]С уважением,
Ректор Университета Магических Искусств,
Абрахам П. Резерфорд[/font] [/align][/size][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[h2]Абрахам П. Резерфорд[/h2]

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c0/5d/6c/c05d6cd928f2525600296e35619e4855.gif
Возраст: 56 лет;
Статус: первый декан факультета Международных отношений с 2005г. по 2023г., ректор УМИ с 2024г. по настоящее время.

Характеристика:
Требовательный и начитанный, он спокойный и интересный собеседник, имеющий высокий авторитет. Мистер Розерфорд вселяет уважение, знает про все уловки студентов и не поддаётся им, преподавателей держит в строгости, но палку перегибает редко. Не любит глупой траты денег и чрезмерную увлечённость студентов развлечениями.
Путь Абрахама к вершине его карьеры был долгим и степенным. Полукровный волшебник, он отучился на Рейвенкло и окончил Хогвартс ещё до войны, был  сотрудником Министерства Магии, прошёл путь от секретаря до чиновника, участвовал в разработке ряда нормативных актов. В войне с Волдемортом не спешил принимать чью-либо сторону и надеялся тихо отсидеться за своим письменным столом, но пришедшей к власти новый министр Пиус Тикнесс сместил Абрахама и отдал его должность одному из Пожирателей. Резерфорд пробовал открыть своё дело, но оно прогорело. Позже он путешествовал и писал статьи с политической аналитикой. В 2005 году ему предложили должность декана факультета в новом Университете и он с радостью принял приглашение, посвятив этому дальнейшую жизнь. В 2024 году сменил на посту ректора Далтона Ф. Ирвинга, ушедшего на покой.

+3


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Библиотека » Жизнь УМИ: новости, факты, сплетни, воспоминания