HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Акции » #1. Ярмарка вакансий


#1. Ярмарка вакансий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[h1]Ярмарка вакансий[/h1]
Это особенная акция, которая призвана помочь игрокам плотнее связаться вместе на основе их работы и общественной занятости. Здесь жители имеют возможность публиковать свои объявления о поиске претендентов на те или иные должности и род занятий. Гости же могут найти здесь вкусненькую занятость для своего персонажа, вписавшись в сюжет и получив завязки для будущей игры. Откликаться на вакансии могут и уже принятые игроки. Не бойтесь пробовать себя в новых сферах деятельности!


Шаблон заявки на вакансию:

Организация: это может быть как Министерство Магии, УМИ, так и прочие частные и государственные компании;
Должность: укажите официальное название должности или род деятельности;
Обязанности: коротко поясните, чем и в каком режиме придётся заниматься;
Требования к кандидату: не забудьте сделать акцент на самом главном, укажите всё, что имеет для вас значение, будь то пол, возраст, образование и опыт, черты характера или даже происхождение.

Подать заявку:
Не забудьте убрать звездочку (*) из тега [h1*]

Код:
[quote][h1*]Требуется [название вакансии][/h1]
[align=justify][b]Организация:[/b] --
[b]Должность:[/b] --
[b]Обязанности:[/b] --
[b]Требования к кандидату:[/b] --[/align][/quote] 

Информация для кандидатов
Уважаемые кандидаты!
Откликнуться на вакансию можно, оставив сообщение в этой теме, либо в ЛС заказчику или АМС. Все детали и решение о трудоустройстве выясняются в ходе переговоров с заказчиком.

+3

2

[h1]Требуется личный секретарь главы Аврората[/h1]

Вакансия закрыта

Организация: Аврорат Великобритании.
Должность: личный секретарь главы Аврората.
Обязанности: ведение корреспонденции; планирование рабочего времени руководителя; контроль за закупкой необходимого для работы; встреча гостей, стажеров, сотрудников; организация совещаний, встреч и мероприятий; помощь в рабочем процессе в случае необходимости; выполнение поручений различной сложности, в том числе, личного характера.
Требования к кандидату: девушка 25-35 лет, ответственная, исполнительная, выносливая, коммуникабельная, респектабельного вида, с опытом работы (стажировки) в государственных структурах на должностях, близких к помощнику руководителя, ассистенту, менеджеру, организатору и пр., со знанием иностранных языков (как минимум одного европейского), с образованием не ниже уровня Ж.А.Б.А.

+2

3

[h1]Требуется стажёр в отдел Международного магического сотрудничества[/h1]

Вакансию занял Скорпиус Малфой

Организация: Министерство Магии Великобритании;
Должность: стажёр, практикант;
Обязанности: следить за рабочим процессом, не мешая ему если получится, не уморить руководителя тонной вопросов, браться за любые поручения, быть готовым к рутине и подай-принеси, тяготы и лишения низжего звена министерской эволюции дают возможность понаблюдать за работой солидного отдела, научиться азам дипломатии и повариться в каше внутренних и зарубежных интриг.
Требования к кандидату: пол значения не умеет, возраст от 18 до 25 лет, опыт работы не обязателен, образование не ниже уровня Ж.А.Б.А., приветствуется налачие образования в УМИ (особенно на нашем факультете, в том числе неоконченное), необходима уверенность в себе, даже наглость, но не преступающая границы хамства, внимательность и проницательность - я ищу человека, который сможет стать моими глазами и ушами, хитрого и изворотливого, решительного, амбициозного, не приветствуются магглорождённые, чистота крови будет плюсом, но не решающим фактором.

+5


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Акции » #1. Ярмарка вакансий