HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Законченные эпизоды » От тебя воняет чужой любовью


От тебя воняет чужой любовью

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

От тебя воняет чужой любовью
https://40.media.tumblr.com/fa3eee0ffdf39bff5072625a8c46b7f8/tumblr_n9m988qd3P1tivf3xo1_500.png
Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично! (сериал Клон)

Участники:
Cassandra Nott
&
James Potter

Место:
Квартира Джеймса Поттера
Время:
21 июня 2025 года

Сюжет:
Экзамены закончились! Ура! Можно вздохнуть с облегчением и наконец, расслабиться. Джеймс и Кассандра тоже решили отпраздновать это событие и отправились на самую весёлую шумную и эксцентричную вечеринку года. Казалось бы, что может пойти не так... Но, как оказалось - всё. Кто виноват в этом и кому стоит извиниться?


[icon]http://s9.uploads.ru/nlPOG.gif[/icon][sign]Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно![/sign]

Отредактировано James Potter (2018-01-30 23:41:12)

+2

2

«Дурацкая вечеринка, дурацкий Поттер. Ааааргх!». Честно говоря, Касси была жутко взбешена поведением Джеймса. Почти год отношений, а он что делает? Любуется на баб! «А они ведь красивее меня…». Настроения не было вообще, девушке вообще казалось, что хуже этого просто быть уже не может.  В голове всплывали все их совместные приключения. И стало так тоскливо. Девушка просто сидела, обнимая свои колени и смотря в одну точку. Ну вот как, как скажите, её угораздило влюбиться в такого оболтуса, как он? От самобичевания отвлекло уведомление Бехистуна. Ей не хотелось читать сообщение вообще. Ведь ей было совершенно не до этого. Но любопытство все-таки взяло вверх.  Сердечки и просьба прийти. Вздох, качание головой. Спргнув с кровати, брюнетка быстренько переоделась в джинсы и футболку,  привела быстро себя в порядок и направилась к выходу из дома.
Стоя у квартиры Джеймса, девушка очень сильно нервничала. «Трусиха, стучи давай». Робкий стук  и дрожь по телу. Открывается дверь. И она тонет в таких любимых карих глазах и милых родинках на щеках.

+1

3

"Ну, вот чего она опять завелась?" — думал с грустью Джеймс, всматриваясь в ночное небо.

Он только что отправил сову с глупой колдооткрыткой из набора "Палочка-выручалочка любого ловеласа". В наборе были волшебные чернила, которые сами писали то, что девушка хотела услышать. На большее сейчас Джеймс был не способен — он был откровенно пьян, всё ещё в шутовском костюме, после вечеринке.

"Как же это глупо всё. Теперь я должен извинять за то, что нравлюсь девушкам. За то, что они липнут ко мне, вешаются, пытаются поцеловать... Как несправедливо!" — Джеймс в ярости стукнул рукой по подоконнику, а в тоже время в дверь постучали.

Джеймс аж подпрыгнул от неожиданности. Он метнулся к двери, немного пошатываясь, и так резко её открыл, что создался воздушный поток, который растрепал волосы Касси.

— Касси? Ты пришла? — Джеймс смотрел на девушку, но его взгляд был холодным, растерянным, будто он не мог собраться с мыслями и понять, что он чувствует. — Проходи.

[icon]http://s9.uploads.ru/nlPOG.gif[/icon][sign]Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно![/sign]

Отредактировано James Potter (2018-01-30 23:40:51)

+1

4

Его поведение поставило девушку врасплох. То, что было в сообщении и то, как он ведет себя сейчас…это так странно и резко отличающееся друг от друга. Друг другу противостоящее, непохожее. И обычно Джеймс не ставил сердечки в конце сообщения. Это глупо Нотт нервно закусила губу, но все же прошла в квартиру. Здесь было все, как раньше. Такой же бардак, вон бутылки стоят на полу. И запах от него...далеко не парфюма. Глубокий вздох.
- Ты издеваешься надо мной, да? Сначала девушки, теперь алкоголь. Даже сообщение на тебя не похоже. Объясни мне, что происходит, - Касси смотрела прямо ему в глаза, руки были скрещены на груди. Несмотря на свой характер та очень хорошо держалась. Чаще всего тут был бы просто очередной скандал, который бы кончился далеко не счастливым концом. «И как он только меня терпит?» - с горестью подумала она.  Сейчас она представляла совершенно любой исход, но кончающийся только грустным. И никак не могла себя приободрить. Только не сейчас.

+1

5

[icon]http://s9.uploads.ru/nlPOG.gif[/icon][sign]Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно![/sign]
Джеймс закрыл дверь и прислонился лбом к холодной поверхности. Голова начинала гудеть, но Джеймс нашёл в себе силы повернуться к Кассандре.

— О-о-чём ты? — слегка заикаясь, произнёс Джеймс, — Я над тобой не издеваюсь!

Он провёл рукой по губам собираясь с мыслями и прошёл за спину девушки, чтобы уйти из под её испепеляющего взгляда.

— Касси, ты ведёшь себя глупо! — почти крикнул Джеймс, в гневе взмахнув руками.

Он отвернулся от Кассандры, и, наклонившись к полупустой бутылке, налил стакан огневиски. Сделал глоток и поморщился — напиток был тёплый и обжигающий. Джеймс взял палочку со стола и с помощью заклинания насыпал горсть льда в бокал.

"Да уж, молодец, Поттер! Нападение, лучшая защита! — с сарказмом произнёс внутренний человечек, который противно и монотонно капал на мозги Джеймсу многие-многие годы. — Ой, заткнись ты! — ответил Джеймс сам себе, и допил напиток до дна".

+1

6

Единственная реакция на все то, что происходит – рукалицо. Она разговаривает с пьяным человеком, который сейчас несет чущь и не может сложить 2+2. Его глаза стеклянные, не выражающие ничего. Кассандра даже поежилась от такого взгляда. Но это длилось недолго. Поттер просто-напросто прервал контакт, решив вместо того, чтобы загладить свое поведение…еще пьет виски, замечателно!
Вместо того, чтобы сказать ему хоть что-то, Нотт подошла к нему сзади, уткнулась лбом в спину и крепко обняла, расположив руки на его торсе. Чтобы этот глупый не творил – она слишком сильно любила его и прощала абсолютно любые глупости. Человек бы со стороны отругал бы её и сказал бы просто-напросто прекратить это, но Кассандра не могла. Этот оболтус был ей слишком дорог. «Касси, немедленно отними у него огневиски и уложи спать!»  - совесть кричала, пыталась достучаться до девушки. Та покачала головой, снимая заблуждение и взяла того за руку.
- Идем, тебе нужно выспаться, - она потянула его к дивану –саму близжайшему удобному горизонтальному предмету. Перешагивая бутылки и стараясь не упасть, Касси все-таки смогла довести его и после толкнула на диван.

+1

7

Джеймс погладил руки Кассандры, когда они обвили его, это было так нежно и ласково, что он тут же перестал злиться.

"Не понимаю, как ей это удаётся! — подумал Джеймс, — Меня бы уже сейчас надо убить, расчленить, а она как-то может меня простить, понять... Нет, не то слово... Ох, за что же мне это всё!"

Его мозг не хотел воспринимать информацию, поэтому он поддался девушке и плюхнулся лицом вниз на диван. Потянувшись и перевернувшись на спину, он притянул к себе Кассандру.

— Прости меня, любимая, — сказал он, и ласково поцеловал её в шею, — Я не хочу ссориться. Я больше никогда не хочу ссориться. Я так устал...

Джеймс повернулся на бок и, положив голову на колени к Кассандре, закрыл глаза.

— Мне так плохо!
[icon]http://s9.uploads.ru/nlPOG.gif[/icon][sign]Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно![/sign]

+1

8

Руки Джеймса тянут её к себе, от чего та плюхается на диван.  Касси улыбается, когда Поттер целует её в шею, а после ложится к ней на колени.  Ну не глупенький ведь? Её пальцы зарылись в волосы юноши, начиная их мягко поглаживать. Она любил эти моменты, когда они сидели вот просто так. Когда можно показать свои чувства, особо не стараясь и ничего не говоря. Ведь слова – это не то, чем можно выразить свою привязанность к человеку. Нотт аккуратно провела по волосам, шее, слегка коснулась щеки, а только потом вернулась к голове и начала её немножко массировать, чтобы отвлечь Джеймса от боли, если она есть.
- Все будет хорошо, Джей, правда, - по крайней мере, брюнетка надеялась на это. Ей не хотелось поднимать разговор насчет его родителей и почему он живет один. На самом деле та никогда не спрашивала об этом. Ей было это интересно, но понимая, что возможно Джеймсу это неприятно – никогда не затрагивала эту тему. Она решила поговорить на более отрешенную тему.
- Как думаешь, я смогу попасть в национальную команду? – это была мечта девушки. Ей хотелось выступать на Чемпионатах мира, показать то, на что она способна.

+1

9

Комната кружилась, и Джеймс закрыл глаза. Вопрос Касси донёсся до него откуда-то из глубины и медленно начал просачиваться в сознания.
"Сменила тему... Зачем?" — подумал Джеймс, и мысли стали крутиться в голове быстрее.
Джеймс помолчал. Прошла минута, две. Пытаясь собраться с остатками разума, Джеймс прохрипел что-то невнятное.
"Откуда же я знаю, я же не предсказатель!" — в ужасе подумал Джеймс.
— Эмм, ну, да, конечно! — заплетающимся языком, наконец, ответил Джеймс, — Ты же шикарна, да?! Или ты сомневаешься?
Джеймс повернулся и всмотрелся в лицо Кассандры. Её милое личико было таким родным и близким, её улыбка... Джеймс протянул руку и погладил Кассандру по щеке.
— Эй, ты же не злишься на меня? — очень ласково спросил Джеймс.

[icon]http://s9.uploads.ru/nlPOG.gif[/icon][sign]Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно![/sign]

Отредактировано James Potter (2018-02-06 20:01:02)

+1

10

Нотт не отрывала взгляда от Поттера, все также гладя его по волосам. Она посчитала, что лучше поговорить на более нейтральную тему. Поднять настрой, так сказать. От его слов та улыбнулась. Предсказуемо, но чертовски приятно. Щеки немного покрылись румянцем, но Касси не стала отводить взгляд от его карих глаз. Слишком прекрасных карих глаз.
Прикосновение к щеке вывело её из транса, от чего та слегка вздрогнула, ноо через некоторое время одной рукой накрыла его ладонь, прижимая к коже. Горячая, самое то.
- Все хорошо, правда. С чего ты взял, что может быть что-то не так?

+1

11

— С чего я взял? Да не с чего? Просто... Просто ты ворвалась с таким возмущенным видом, готовая меня придушить, а теперь так спокойно говоришь о своей карьере.

Джеймс задумался, посмотрел на Кассандру и усмехнулся.

— Мне кажется, я никогда не узнаю тебя до конца, не пойму, как ты так быстро можешь меняться.

Джеймс замер на секунду.

— Я хотел бы... — он громко сглотнул, — Хотел бы...

Внезапно Джеймс подорвался с места и спотыкаясь понесся в ванную. Звуки выплескивающихся внутренностей заполнили комнату.

Когда Джеймс немного пришел в себя он сказал то, что хотел сказать уже давно. Он расстался с мисс Нотт. Но каким-то волшебным образом Джеймс остался для неё другом, может не близки и родным, и с налетом разочарования и боли, но зато не врагом.
[icon]http://s9.uploads.ru/nlPOG.gif[/icon][sign]Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно![/sign]

Отредактировано James Potter (2018-06-19 01:26:33)

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Законченные эпизоды » От тебя воняет чужой любовью